Из комментариев на ресурсе

Пользовательские блоги, 13.10.2015

Комментариев: 0


a547f632dd45.jpg


"Я совершенно уверен в справедливости формулы Гранина-Фрейда - каждый мерзавец прекрасно осознаёт мерзость своих поступков и неотвратимость оплаты по счетам.

Гранин описывает, как в ставке фюрера тысячелетнего(!!!!) райха была предусмотрена комната дежурного офицера, сидевшего на кнопке подрыва.

Вермахт маршировал по Парижу, танки Роммеля успешно утюжили Северную Африку, горнострелковые дивизии заняли Норвегию, немцы взяли Минск, Киев и Севастополь, вышли к Ленинграду и Москве, затем - к Волге, "Эдельвейсы" заняли все перевалы Северного Кавказа, а он всё сидел, сидел и ждал команды на подрыв.

И таки дождался этого приказа - Ставка превратилась в циклопическую груду развалин.


Сколь бы успешной, сильной и непобедимой не выглядела мерзость, её всегда разъедает страх получить по заднице, как нашкодивших мышат из саги о коте Леопольде"



Евгений Наумов

Из комментариев к посту "Альфреду Коху и Михаилу Ходорковскому"


94087ce951c5.jpg
____________


"Президент Борис Ельцин собственноручно внес 15 поправок в готовый проект Конституции, одобренный Конституционным совещанием, в частности: президент имеет право председательствовать на заседаниях правительства, издавать нормативные (то есть имеющие силу закона) указы, в Совет Федерации РФ входят от каждого региона по одному представителю от "представительного и исполнительного органа власти".

Также Ельцин убрал из Конституции право баллотироваться куда-либо с 18 лет.
"


Из ссылок к статье Александра Ерко


<= О референдуме и узурпации___ "10 интересных фактов о конституции" =>

______________

Проект Конституция =>

<= Идея "Открытое Радио"

_________________


wlastnaroda.press@gmail.com

http://respublik.mybb.ru




<= На главную страницу______ К конституционной дискуссии =>

Задать вопрос


комментарии (0)