Цитата Дня

Пользовательские блоги, 11.11.2015

Комментариев: 0
По сути, все, что было положено в основу приговора – это заявления оперативных сотрудников полиции, которые уверили суд, что им известно «нечто» о причастности Иванова к незаконному обороту наркотиков.

Именно так - «нечто». Поскольку все оперативники категорически отказались рассказывать, в чем именно состоит эта оберегаемая от суда информация и из каких источников она получена. «Государственная тайна, ничего не скажем, хоть режьте». Информация есть, но не расскажем. А судье и не надо.

И еще смешней (если бы не было так грустно). Трое из пятерых допрошенных оперативников заявили, что они получателями этой «засекреченной от суда» информации вообще не являлись. Сослались на то, что знают о ее «наличии» от двух своих коллег. Когда же допросили этих двоих, то один из них сказал, что лично он вообще не получал никакой информации, касающейся подсудимого, а второй предпочел замкнуться в горделивом молчании. Позвали шестого. Но и он трижды повторил, что никакими конкретными сведениями не обладал, и его информация по Иванову «носила только предположительный характер». Все.

Правда, круто? Прочитаешь – и даже как-то стыдно становится ссылаться на закон…

Но это только начало.


01674896343d.jpg

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ

ДЕЛО ВЕРБЛЮДА (весь текст) =>

_____________

http://respublik.mybb.ru
wlastnaroda.press@gmail.com



<= на главную страницу _________ к конституционной дискуссии =>

Задать вопрос


комментарии (0)