Путин на брюхе подполз к Западу

Пользовательские блоги, 17.11.2015

Комментариев: 3
Операция «Крым наш: Признание Америки» продолжается. Крым в обмен на мир. План «Б»: Борьба с терроризмом.

Дома он герой. Первый парень на деревне. Это потому, что нет в деревне других мужиков. Все разъехались кто куда, в город в основном. Одни старики остались, да бабы с ребятами, да девки. Вот он и герой. Перед бабами.

Нашелся, правда, один, да и то не наш. Барак-Обамой кличут. Тот так прямо ему и скажи: «Я знаю, где у тебя деньги лежат!».

Мужик. Хоть и не наш.

Крым наш? Как бы ни так! Крым ЗАПАДА. Кабы он наш был, что бы мы делали в Сирии, а до этого – в «Новороссии»?

Да, «мы» им владеем фактически. Но «мы» не монголо-татары какие-нибудь и «мы» не думаем коммунизм строить. «Нам» бы узаконить владение наше. Что делать?

Do ut des. Даю, чтобы ты дал. У «вас» – товар, у «нас» – купец. На товаре клеймо: «зроблено в Україні», но «мы» не признаем Украину. «Мы» признаем Америку. Признаем также Англию, Францию, Германию – одним словом, Запад. И у Запада «мы» хотим купить этот товар, точнее – чтобы Запад принял плату за него: товар в «наших» руках, мы его силой взяли…

Но как это сделать?

Молча.

Если бы Сирии не было, ее следовало бы выдумать. Попервоначалу «мы» ее и выдумали, называлась она: «Новороссия».

Но этого оказалось мало. "Купец" заломил цен. Пришлось открыть второй фронт.

События развиваются – не зевай.

Путин меняет кожу буквально на глазах. Диву даешься. Неужто обыватель не замечает ничего? Путин сегодня – тот же Путин, что вчера? Куды там!

Путин нарушил волю народа Новороссии! Путин признал «территориальную целостность» Украины! (но ведь Новороссия еще не вошла в состав России, а Путин – не Новороссии президент).

Обывателю всё равно.

Но ведь год назад было не все равно!

Эх, если бы можно было жить в двух годах одновременно. В 2014 и 2015. Чтобы ткнуть обывателя носом. На! Видишь: 2014 г., «мы» уважаем волеизъявление народа Новороссии. Так? Теперь смотри сюда! 2015: «мы» признаем территориальную целостность Украины. Усёк?

Но нельзя, и обыватель клюёт носом…

Путин на брюхе подполз к Западу.

Другое имя его – Тут как Тутыч.

На нас напали! Париж, Франция. Тут как Тутыч, как мёдом намазано: «Что, уберегло вас от нападения ваше требование об уходе Асада?.. Давайте же не будет выдвигать вопросы, которые, по своей сути, второстепенны. Давайте лучше делать общее дело».

Делают.
А между делом:
«Тут такое дело, Барак. Крым мы взяли. Так уж получилось. Бендеровцы наступали – не до законов было. А теперь хотим, чтоб по закону. Понимаешь? Что делать – ума не приложу»…

Барак – человек, понимает: парень старается, делает общее дело. Надо бы войти в положение. Уважить…

Задать вопрос


комментарии (3)