Из перлов не тупого кремлебота...

Пользовательские блоги, 24.11.2015

Комментариев: 7



486d36033503.jpg

"Дружественная" России Турция принимает всю нелегальную нефть ИГИЛ и обеспечивает коридоры для прохода людей и грузов на территорию Сирии"


Расшифровыаю:

эта война это о добивании "больного человека Европы", то есть Оттоманской Империи. У Европы есть две проблемы: вечно несытые "Эллины" в лице Греков, которые помимо НАТО аж даже в ЕС и просто страшная вещь в лице Турции. Живые слишком - и вообще.

Что делалось с коллективным "Путиным" с 2001 года? Полунищим, но высочайшей квалификации спецслужбистам на стол клались деньги и им говорилось: "не бери, зачем тебе? Но если не возьмёшь - другие подберут. Бесхозное добро-то, ясно ведь." Прошло 15 лет. Естественно они взяли всё, что клали им в карман. А оказалось - это был кредит.

Кто не верит, что ИГ организован при активнейшем участии спецслужб РФ =>, поднимите руки. Что? Да, трудно в такое не поверить, тем более что всё об этом говорит. Но клеймо организаторов ложится на Катар и Саудовскую Аравию. Так это и было задумано. Там и мотивы есть.

И вот мы имеем примитивнейшую картину по имени "всё тот же сон". Во главе колонны почётных "жертв провидения" не Иран и не Саудовская. Нет. Это на самом деле Турция, что бы ни говорили по округе. Это всегда была Турция и ей это и остаётся. Главный враг - Оттоманская Империя. Главная цель - Канстантинопель. Как жи-ж без него. Греция - это как всегда "невольный" бенефициар. Эллиническая идея - основа мироздания. И старцы православныя всё "предсказали".

Дальше Катар - Саудовская Аравия, потом Иран - Ирак уже в коленно-локтевой, там "всё Ок", потом Ливия, а вот уже потом только пойдёт Сирия, да и пойдёт ли она вообще - это как раз баальшущий вопрос. И будет большая страна Курдистан с деморализованной округой, а вокруг всего этого - осада Асада.

Какова тут "роль РФ"? А это-ж Третий Рим. То есть его "родил" Канстантинопель, Рим#2. Убивая маму-византийку во славу "эллинов" РФ должен ослабиться и пойти на дно. На этот счёт уже и "предсказание" Ванги заготовлено. Всё честь по чести. "Ещё не пала Сирия" сказала Ванга. А как падёт - тут РФ и гакнется. Почему? Да потому. Как Риму первому-то выжить? Волчица первична; остальное - убираем.

Вступление РФ в гражданскую войну на территории Сирии - это самоубийство РФ. Началось всё там же, где обещает закончиться. Почему я так категорична? А надо будет на кого-то сваливать то, что случится. И что может быть логичнее предположения, что одного, самого удобного "лидера", сделают виноватым во всём? Ведь номер с Гитлером прошёл, с Норьегой тоже, с Саддамом, с Каддафи и так далее.

Путин начал с аннексии (что может быть ярче в плане очевидности), открытым текстом в эфире признавался в прямом пособничестве терроризму, то есть брал на себя "президентскую ответственность" за граждан РФ, что-то делающих с оружием в Восточной Украине; так же признавался и в прямом ядерном шантаже всю вторую половину декабря 2014. Потом совершил (и продолжает в том же духе!) не те удары по Сирии. Это типа пока неизвестно зачем, хотя и это известно. "Он" - идеальная кандидатура на роль "корня всех зол". Капиталлы - тёмные, всё непонятно, да и сам "он" - неясно кто. Дочка типа "не его", всё - странно.

Путинцы просто в тупике. У них нет выхода. Они, создавая бомбардировщиками "сирийский фон" для мировых клепальщиков томагавков, так покупают буквально каждый день своего пребывания у власти, то есть не в тюрьме. И платят они дорого. Цена просто непомерная на самом деле и увеличивается каждый день, при том, что позволить они себе этого не могли с самого-самого начала. А там ещё призрак Евгения Примакова, являющийся по ночам =>.


2e2cebffba99.jpg


Платят они за свою свободу и за своё пребывание у кормушки нашими с Вами деньгами, нашей цивилизацией, благополучием наших потомков, нашей планетой. А разгадка там, где скрылся автор идеи с аннексией.


А-вто-ра! А-вто-ра!! А-вто-ра!!!...
























<= на главную страницу _______ к ответу С.Ожича А.Невзорову "О цинизме" =>

Задать вопрос


комментарии (7)