Первичность или смерть

Пользовательские блоги, 24.11.2015

Комментариев: 36

<= Вот и пришли недолгожданные времена ВсеяИГ. ИГ, к слову сказать, аббревиатура интересная. Как бы случайно, но основные склонения этой аббревиатуры что-то напоминают.


Чего? - ИГа, Чему? - ИГу. Так же склоняется небезызвестное слово ИГО. То самое, до недавнего времени проходившее в "исторической науке" под названием "Монголо-татарское". Старый фейк. Разоблачённый.


В те времена, в тридцатых годах XIII века, многоуважаемые князья, замученные пра-ативной прямой демократией русинов, заручились поддержкой бесчисленных кочевников, "по случайности" имевших на руках знак новоявленных властителей Европы - Габсбургов. Это был небезызвестный знак двуглавого драконопетуха. И решили они задавить якобы Европу массой (до Европы-то не дошло, но своих граждан за 300 лет превратили в биомассу). И стало всё это называться


"Мильёны Вас?? Нас - ТЬМЫ И ТЬМЫ И ТЬМЫ. Попробуйте, СРАЗИТЕСЬ с нами!"


Очень устрашающе. Но вот одна проблемка: лубянско/пелазгская шутка "ИГа-ИГу" с дешёвым но типа ужасающим созвучием с ИГОМ жалка своей ВТОРИЧНОСТЬЮ. Это вторсырьё, ребятки. Римэйк. То, что уже выдохлось, ушло в небытие, то, что никогда уже не будет совершенно пугающим в связи с изначальной непонятностью, каким был 500 лет назад оригинал. Это ИГ[о] легко вычисляемо, поскольку оно, я повторюсь, вторично. И не просто вторично, а безнадёжно вторично.


Уважаемые Михаил Ходорковский и Станислав Белковский говорят о НАЦИИ. Да давайте пороемся в словарях, лексисах, дониконианских букварях шестнадцатого века и найдём свои слова, ПЕРВИЧНЫЕ. Обратимся к академику Зализняку, к настоящему историку господину Янову. Давайте посвятим этому делу энергию, проявим СМЕЛОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, ПЕРВИЧНОСТЬ.


Давайте найдём своё Слово-синоним для "нации", которое забьёт их "кричащий" грязно-розовый капрон на старой проститутке. Мы же хотим на самом деле НЕ НАЦИЮ, А ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, не войну, а вечный НЕЙТРАЛИТЕТ. И найдём уже наконец-то своё, природное, слово для sieblings, чтобы не лепить повсюду эту вечную масоньщину с "братством". Мы, женщины, ДОЗРЕЛИ до равноправия. Мы его совершенно точно ЗАСЛУЖИЛИ.


Пусть материал для этого слова будет не бархат, а шифон, пусть будет не шёлк, а хлопок - но пусть это будет своё: сильное, природное, земное. Как можно залепливать людям такое чужое, агрессивное слово в качестве обозначения общности, за которой их будущее, как "нация"? Это же будет снова уродское будущее!


Помните: вначале было Слово. Самое важное то, как и с какими Словами обратиться к людям, как допустить их в мир управления своей собственной жизнью, РАЗ УЖ РЕЧЬ ОБ ЭТОМ. Сказали "А", господа, так скажите и "Б". Раз сказали, Михаил Борисович, что "вы, а не Путин, источник власти", так не бойтесь вычленять из массы каждого: этот каждый бесценен. Он поможет. Он поймёт.


Не следуйте гнилой традиции, не накидывайте "нестрашную" для горе-правителей кучу из людей, делая их скомканными и бессильными. Высадите всех из вечного трамвая для дегенератов НАВОЛЮ. Дайте Атлантам расправить плечи - они ждут уже целую вечность. Скажите магические слова ГРАЖДАНЕ, ОБЩЕСТВО, РАВНЫЕ ПРАВА ДЛЯ ВСЕХ.


С верой в вас люди снова садятся по тюрьмам =>


На Вас, ребята, НАДЕЮТСЯ. За Вас идут на жертвы те, кто хочет быть гражданами, а не старо/новым и опять коричневым дерьмом. Типа НАЦИЕЙ. Да никому не нравится это слово. Никому. Но за то всем нравится слово "Гражданин". ГРАЖДАНИН ЭТО ЗВУЧИТ С ДОСТОИНСТВОМ.
































<= на главную страницу _______ к ответу С.Ожича А.Невзорову "О цинизме" =>

Задать вопрос


комментарии (36)