Реакция на предложение Сергея Ожича

Пользовательские блоги, 25.11.2015

Комментариев: 91


Вот само предложение Сергея Ожича=>

Всем советую почитать.

78027ac49e7f.jpgЭто там не мат.


Моя реакция:


ДА!!


Мощная общественная палата (Оу йес!! ПУСТЬ ОНА ДАЖЕ, как говорит гражданин Сергей Ильин ПАРАЛИЗУЕТ РАБОТУ "ГОСПОДАРСТВА" - нафиг этих вечных господ!!!!) и усиленные функции КСа - это просто ФСЁ(!!!!!!!!!) это называется СЧАСТЬЕ, СВОБОДА, ЖИЗНЬ(!!!!!!)


НЕТ ВОЙНЕ!!! И-ДИ-О-ТЫ-бл!!!



b9a09a007124.jpg



Новая форма государственности:

Полиархическо/монархическая конфедеративно/унитарная консоциональная республика.


Кто за?


Техника такая: консоционализмическая полиархия (это типа "демократия", но "полиархия" просто как слово честнее и однозначнее), точно как в Швейцарии (что ГОРОДИТЬ ОГОРОД?) - да просто можно вступить в их конфедерацию. А что? Будем Руской Швейцарией. Будут говорить: это французская, это итальянская, это немецкая, а это руско-полиархическо/монархическая часть Швейцарии.



А ЧТО? У НИХ БАНКИ, ТУГО НАБИТЫЕ ДЕНЬГАМИ, У НАС - ЗЕМЛЯ И АРМИЯ. И у них в Женеве есть ВУЗ по космической тематике, который входит в десятку лучших в мире. Наша тема - КОСМОС.




73cfe00f628d.jpg
В тексте присутствует слово "табор" - пожалуйста присмотритесь.


Монархинями у нас пусть будут ТОЛЬКО королевы. Так у русинов было после короляОдоакра и до Галицко/Волынского руського королевства. Никаких королей - от них много войн. У нас будут полиархическо/монархические королевы. Новая, не-ханжеская форма полиархической монархии. Монархия внутри честной полиархии: два в одном. Монархиня будет равна по весу одному полиархическому гражданину. То есть полное равенство всех граждан. Королева это гражданин.


Надо всем - усиленный Конституционный Суд (МЕЧТА!!!!) и Общественная Палата, то есть ПАЛАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Там должны быть и люди от партий, кто это любит, и от проф-сообществ и от обычных аполитичных гражданско-хозяйтсвенных, тематических обществ и единичники, признанные обществом. Так выглядит консоционализм. Это честная форма полиархии (у кого сакральная скрепа ноет, то "демократии", - такое слово употреблять для этого явления тоже можно)


d70c29752ecb.jpg


И никакого к едреней парламента. Нафиг нужен этот старомодный анекдот(!!!!). Эта римщино-элладщина ДОКОНАЛА(!). Сенат, но очень интенсивно ротируемый и жёстко выборный - и все. НАФИГ ПАРЛАМЕНТАРИЗМ(!!). Это же страшнейшее зло(!!!!!). ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДАРМОЕДЫ И ЖУКИ-ВРЕДИТЕЛИ.


И референдумы 4 раза в год без ограничения по явке с Планом Оболонского в его основе, как и в основе выборной системы. Людям надо кучковаться в спокойном комнатном формате.


3c6b49749b12.jpg

Гражданам необходимо общение, чтобы научиться управлять страной. Десятки Оболонского должны стать и основой гражданской обороны.


Кто добровольно участвует в референдуме - тот и есть активный и умный. Настоящий гражданин. Владелец своей страны. Остальные - балласт. И никаких ограничений по выходу человека на референдум. НИКАКИХ. "Образовательный ценз" это в моём понимании полнейший абсурд и убийство государства. Я таких видела "рабочих" с космической "Энергии" среди соседей маминых родителей, что всяким Брежневым (где его нашли ещё раз???) там рядом с ними и близко делать было нечего. Дядя Боря (фамилию не помню) был умнейшим явлением изо всего что я видела. ТОКАРЬ.


aff9f41d0476.jpg


У Сергея Ожича в этой статье мощнейшая схема всего. Мне понравилось. Кто не понял - извините. Дорабатывать можно и нужно, но не в плане ослабления полиархизации управления. Да, это похоже на тоталитарную власть Палаты Представителей и ЗАКОНА. И наконец-то.


Но надо написать ультра-свободную коммерческую часть конституции, по традициям книжицы по имени РУСКАА ПРАВДА и книжцы по имени ТРЕТИЙ СТАТУТ И ТРИБУНАЛ ВКЛ,Р&Ж. Это - история нашего с Вами успеха, люди. Если нет свободы и защиты для долговременных инвестиций и для полностью прозрачного

ПРОЗРАЧНОГО

ПРОЗРАЧНОГО


ПРОЗРАЧНОГО


бизнеса, то в стране будет вечно периодически нечего жрать. Посмотрите: мы 500 лет на гране голодов и даже голодаем. Это ли не абсурд? Конституция нужна в первую очередь для того, чтобы в стране свободно и защищённо работал бизнес. А назовём ли мы это "государством" (НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО-ВЕРТИКАЛ) или (наконец уже) просто СТАТУТом (это синоним "государства") и Гражданским Обществом, это уже не столь важно.


b9a8e1b0be35.jpg



Кому нравится идея о вертикали - пусть говорит "государство"; кому нравится идея об устойчивой конституционалистичной горизонтали - для того пожалуйста прекрасное СВОЁ ДЛЯ НАС, наше природное слово Статут.


И нам нужен руский центр власти. Предлагаю Ужгород. Кто там не был - весьма сожалею. Мукачево тоже подходит. Вместо названия "НАЦИЯ" предлагаю временное название "ТАБОР". Мы, русины, себя так называем. Это докиевское и догалицко/волынское антинацистское слово. Необходимо разблокировать панславистско-нацистский ступор. На фиг он нужен. С него только войны.


0cceca6e963d.jpg


Героем нашего табора предлагаю сделать короля Одоакра. Он раскурочил Рим и учредил Белую и Червоную Руси - две первые Руси нашей эры. Начал всё заново. Всех объединил. Дал права и закон.


Я только предлагаю поскорее написать о том, что каждому гражданину принадлежит идеальная доля земли в стране и предложить армии сборы с идеальной четвёртой части всей территории за постоянную подготовку всего общества (и женщин) к полноценной гражданской обороне с оружием. Любая женщина должна владеть л/с, несколькими видами автоматов, гранатомётов, миномётов, летать на вертолёте (это не сложно), ездить на катере и автомобиле и уметь всё: делать инъекции, перевязки, промывку ран, знать что к чему по медикаментам и так далее. Так же и мужчины.


Инвалиды должны быть защищены лучше других. Они должны умёть всё, но специализированно. Им нужны и специальные навыки. И церебральника можно многому научить: Вы бы удивились. Это чуть ли не лучшая часть обшества. Это люди, которые имеют больше проблем и могут научить других, как решать менее значительные. Зря к инвалидам не привлекают внимание общества. Это гигантская глупость.


d8c70b68c120.jpg



Мужчин дискриминировать в плане санитарных знаний нельзя: они от этого вымирают, что однозначно негативно. Все эти знания приобретаются быстро: главное простая правильная программа и не-ханжеский швейцарский подход. Армия должна серьёзно и широкомасштабно заниматься гражданским населением. И за это ей нужны серьёзные гарантии уважения будущих поколений. Прямо в декларативной форме.


Это революция, граждане. Вот так она выглядит в не-фейковом варианте. Осталось всё это изложить так, чтобы сердце каждого звенело при первых звуках Декларации. Предлагаю за этим обратиться к Светлане Алексиевич и Дмитрию Быкову(он как прозаик сильнее чем поэт/иронист - всем советую его книгу о Пастернаке. Это шедевр. Он грандиозный прозаик). И есть еще такая писатель Лада Лузина: у неё бешеное чувство языка.


7f9422ef6302.jpg

________________________


"России еще только предстоит сделать свой главный исторический выбор. Но это не будет выбор между большевиками-западниками и большевиками-патриотами. Основная масса русского народа находится вне влияния этих отживающих свой век идеологий. Выиграть право стать застройщиком будущей России может только совершенно новая сила, которая должна прийти на смену большевизму."


Владимир Пастухов =>


7ef56891a3cd.jpg


<= на главную страницу
___________ к статье Владимира Пастухова =>

Задать вопрос


комментарии (91)