По Крыму от 3.02.2016 (изначальный текст изменён)

Пользовательские блоги, 14.12.2015

Комментариев: 44

На Ваш коммент, уважаемый ДЖО

_____________________________


ДЖО БАРБАРО 03 ФЕВРАЛЯ 23:00



"Поэтому речь может идти только о безусловном возвращении Украине незаконно аннексированной территории"
Территории... А людей тоже вернуть? Как придаток? Ваш Илларионов видит только территорию, а людей не видит.

Крым - не только территория, но и население. Причем ЧАСТЬ этого населения считает, что, коль скоро они русские, их дом - Россия.

"Россия" же, вместо того чтобы вступить в это дело лично, от своего имени, как государство, выставило вместо себя каких-то проходимцев, которые захватили на полуострове власть, провозгласили самих себя "государством" и, проведя "референдум", передали территорию иностранного государства России.

Территория аннексирована. Насильственно присоединена к "народу России" нерусская часть населения (крымские татары и украинцы).
А русских вы не считаете? Русские действительно "вернулись" домой, в "государство русской нации". Законно это или незаконно - другой вопрос. Но факт остается фактом: они здесь, в России.

"Вернуть" русское население - это надо быть или Иисусом Христом, или ... коллаборационистом.
Вы уверены, что именно Иисус Христос в 2018 или 2024 придет в России к власти?


9bfd762a8587.jpg

____________________________


У меня такой коммент:


Надо просто расплатиться с Караимами, Крымскими Татарами и Крымчаками, поскольку они все имели право там жить и туда репатриироваться в случае казусов на территориях, где они проживают сейчас (Палестина к примеру, Израиль) в качестве коренных народов по законам Украины. И надо полностью оставить в покое Донбасс, уйдя оттуда не просто для виду, а по-настоящему; убрав оттуда - и в первую очередь с ЛучганШЧины, все национал-социалистско-козанострские щупальца.

Можно попробовать заключить с Украиной какое-нибудь необыкновенно льготное для неё и нерушимое соглашение по газу; подписать нерушимый взаимовыгодный договор о сотрудничестве с мощной сырьевой частью по металлам к примеру. То есть не жидиться.

Но путинидзи нормально жить не будут: они хотят вечную войну на Ближнем Востоке лет на 100, а лучше на все 200. И тут им вот и не важно: законный Крым или незаконный. А американские демокраклы, которые сейчас, как видно, после парламентских проигрывают республиканцам уже и президентские выборы, готовы остановить историю и упразднить институт президентства в США "по предсказанию" (Обама же 44-й, а это типично их почерк: Ванги всякие, Паисии и прочие Настродамусы), или сделать мировую войну с помощью своего кремлёвского шпиошки, как было в случае с демокраклом-Рузвельтом, который просидел на троне лет 12 по-моему под дурачка по случаю Второй Мировой заварухи.

Было тогда кстати всё так же, как и сейчас с Путиным: вот Евросоюз родился вместе с водружением на воровской трон в лубянском полусвете питерского нац-социалистского наркокартеля и бомбардировками Югославии демокраклом Клинтоном по небезызвестному киносценарию == https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плутовство_(фильм) ==, а Рузвельт пришёл к власти вместе с Гитлером. Только нынче вот "силы добра" уж больно перемешались с "силами зла". И я конечно страшно впечатлилась тем, что с Болотной в Страссбурге всё утрясается и по этому случаю РФ оказывается больше "не нужна человеческая конституция". Но с ЮКОСом-то Страссбург вот как-то как раз и не смог.


Ещё по Крыму есть "исторический" материал от Plateau Concordance =>

Не скучайте, ДЖО.

___________


38b8f25f6b57.jpg

________


А вот с сотрудниками ФСБ неплохо-б всётки по-людски. Они - такие же люди как все, просто со спец-навыками (это то, на какую тему пост был изначально).

__________



d18990fb8482.jpg


<= на главную страницу

Задать вопрос


комментарии (44)