Сказ о больной, умирающей стране и ГАЛЕРНОМ - РАБЕ ( ДРАМА )

Пользовательские блоги, 20.12.2015

Комментариев: 0
Галера (galera) – в переводе с итальянского – каторга, тюрьма, острог.
a264eaaba2d1.jpg

Мы живем в материальной вселенной, где всем управляет время. Всё живое и не живое имеет начало и конец. Даже наша прекрасная земля, когда то, зародившись в космической бесконечности из газа и пыли, по прошествии отмеренного ей времени, превратится в тлен. Так же и люди на земле, как и целые государства, рождаются и умирают, прожив свою жизнь.


Вот и у России заканчивается её жизненный цикл. Вместе с ней умирает и её Президент и не только как не оправдавший надежды народа правитель - но и как человек. Срок пребывания, которого на земле неумолимо подходит к концу. Осознание этого вызывает у него животный страх, ввергающий его в безумие, проявляющееся во всём многообразии нашей жизни.
Одинокий, всеми проклятый и отвергнутый народом, частью которого он когда то был. Рядом лишь придворные шуты и подлецы, преследующие свои корыстные цели.


Старая разбитая Галера, под названием "Российская Империя" уже тонет в мировом океане. А её обезумевший капитан, вцепившись мёртвой хваткой в хлыст, с побелевшими от напряжения пальцами рук, ещё долго будет искать спасительный берег вглядываясь в даль не чего невидящими, пустыми глазами.
Так они и уйдут вместе, в черную пучину - старая, больная Россия и её последний самопровозглашённый Император.

КОНЕЦ.

НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ? Или начало новой жизни......

Задать вопрос


комментарии (0)