"ИДУ НА ВЫ" сказал Кадыров !

Пользовательские блоги, 01.02.2016

Комментариев: 6
Малообразованные люди не знают, что прототипом всех европейских рыцарей и русских богатырей, начиная от благородных Ланселотов заканчивая могучими Добрынями, были ФИДАИНЫ , - члены военно-монашеских орденов Востока ( в основном - суфийских ).

Именно от них знаменитый полководец Древней Руси, - Великий князь киевский Святослав I Игоревич ( победитель Хазарского каганата ) перенял обычай не бить подло врага в спину, а предупреждать заранее о своих намерениях. И тогда противник, вполне демократично, мог сам решать, что ему делать - либо смириться и покориться, ради сохранения живота своего, либо принять бой.

71f40dac91cd.jpg


Так что , на мой взгляд, Рамзан Кадыров, объявляя войну Касьянову, поступил более чем благородно, вполне в духе старинных рыцарских традиций, восходящих к королю Артуру и Джелал-уд-Дину, продолженных имамом Шамилем.

Реакция Касьянова и иже с ним, сразу же метнувшегося в "путинские" правоохранительные органы с криками : "Ой, спасите-помогите ! ", убедительно показала, что "рыцарей без страха и упрёка" в оппозиционной среде не наблюдается...

Задать вопрос


комментарии (6)