Разные СМИ - разная аудитория

Пользовательские блоги, 02.02.2016

Комментариев: 1
Небольшое наблюдение по поводу политических взглядов, культуры и уровня читателей некоторых чувашских электронных СМИ. В пятницу на прошлой неделе в интернет-газете "Правда ПФО" вышла статья, посвященная диссертации и.о. министра культуры Чувашии Константина Яковлева. В воскресенье заметка на эту же тему появилась на сайте газеты "Pro город Чебоксары".

Через некоторое время на "Pro городе" я просмотрел комментарии к материалу. Всего их было 10, 2 из которых такого характера "РПР-ПАРНАС это пятая колонна... И правильно Кадыров говорит..." и прочий словесный понос.

На "Правде ПФО" около 70 комментариев и ни одного такого характера. Правда, встречаются несколько мнений о том, что "не стоит травить Яковлева, причем тут наличие диссертации, если у него получается работать, дайте сначала человеку поработать, прежде чем критиковать", ну и так далее в этом духе.

Сейчас возможно на "Pro городе" в разы больше, чем 10 комментариев. И количество их про пятую колонну тоже, уверен, выросло. Я вот думаю, а причем тут вообще ПАРНАС? Вроде речь идет о диссертации министра культуры. Просто так получилось, что ПАРНАСу раньше остальных пришла идея направить запросы по этой теме.

То есть получается, даже если у министра культуры липовая диссертация, я все равно буду на его стороне, потому что запрос написал ПАРНАС. А если бы запрос написали КПРФ, то я бы был не на стороне министра культуры, а на стороне КПРФ. Так что ли? Ну тогда это называется полное отсутствие здравого смысла и политическая проституция.

Теперь по поводу восхищения Кадыровым... Патриот, ты наш, а где ты был когда Рамзанчик со своими друзьями бегал в горах с автоматом и стрелял по солдатам российской армии и от пуль его единомышленников гибли парни, в том числе из Чувашии? И такие, как ты еще что-то блеют про пятую колонну...


Задать вопрос


комментарии (1)