Пользовательские блоги, 08.02.2016

Комментариев: 0
ТРАНСФОРМАЦИЯ Во ЧТО?




146ef075bd87.jpeg


Представим, что в северных морях исчез криль. Маааленький рачок. Кормовая база, основа пищевой цепи. Без пищи останутся, а значит, исчезнут киты и многие рыбы, основной пищей, которых является криль. Я сейчас не о том, что нарушится пищевая цепочка на Земле. Я о том, что морская жизнь – как совокупность биологических видов в северных морях претерпит ТРАНСФОРМАЦИЮ. Какие - то виды ИСЧЕЗНУТ. Жизнь, как таковая ОСТАНЕТСЯ, а конкретные виды ИСЧЕЗНУТ. Исчезнут, не просто виды, исчезнет ИХ МИР. Мир КИТОВ, МИР веселых дельфинов и касаток.

Вот этой основой пищевой цепочки России начала двадцать первого века был и есть НЕФТЕДОЛЛАР. 2/3 его ИСЧЕЗЛИ. С исчезновением 2/3 ОСНОВЫ неизбежна ГЛУБОКАЯ трансформация нашего мира.

Нынешний, во ВСЕХ его проявлениях для каждого – что кушал, во что одевался, на чем ездил, как лечился, где отдыхал, где учился, где покупал - УХОДИТ. БЕЗПОВОРОТНО. Трансформируется. Во ЧТО?

Такие же ТРАНСФОРМАЦИИ, назревают и за пределами квартиры. Вот смотрите «Госдума -рассмотрит предложение об отмене выборов. Правильно — а зачем?» http://maxpark.com/community/7411/content/5020776 Начинайте же скорее писать ПРАВИЛЬНО, а ЗАЧЕМ?, ДАВНО ПОРА. Меня эти: «ПРАВИЛЬНО, а ЗАЧЕМ? ДАВНО ПОРА» только обрадуют. Почему? ПОТОМУ, что ЭТО БЫДЛО, ПИШЕТ СЕБЕ ЭПИТАФИЮ». Можно по-разному ОБЪЯСНИТЬ это предложение. И все БУДЕТ ВЕРНО. Главное, не упустить и ЭТОГО объяснения: «НЕТ ДЕНЕГ НА ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ФАСАД». Не, я знаю, что есть и ИНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ. Но ЭТО, тоже в ТЕМЕ. Правда?

Да и не нужны они нам. Верно. Согласен. Как НЕ НУЖНЫ – вовремя приехавшая «Скорая помощь», лекарства, и многое-многое другое, что мы не замечаем в силу привычки. К хорошему.

А то, что отмена выборов, пусть на время – это фактически вход в БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ, начало пути в Северную Корею. ЭТО начало ТРАНСФОРМАЦИИ. От «Давайте ТАК» и УЛЫБКА, обвораживающая к «ЗАТКНИСЬ и делай как, скажут».

«Давно пора, прищучить ЭТИХ….». Пора. «Нужен СИЛЬНЫЙ…» Нужен. И смешно, смешно от души.

В чем особенность ЧЕЛОВЕКА?. У селедки ЗУБЫ-КЛЫКИ, если и вырастут, то ОЧЕНЬ не сразу. У ЧЕЛОВЕКА – в долю секунды. Вот эта вот ЧУДНАЯ трансформация ЧЕЛОВЕКА и меняет порой ход событий.

О двух уровнях взаимодействие ОТДЕЛЬНЫХ частиц- еще раз ОТДЕЛЬНЫХ частиц – читайте

движение молекул http://maxpark.com/community/politic/content/3262502

ИНСТИНКТ КОСЯКА http://maxpark.com/community/politic/content/3256237

Крайне важно то, что и первом и во втором случае действия не связаны с «ПРОЗРЕЕТ», «ПОЙМЕТ».

Здесь этого ПРОСТО НЕ НАДО. Ни понимания, ни видения, ни осознания. Импульс в одном случае и инстинкт самосохранения в другом. И ответная реакция.

Является ли массовая безработица, ее резкий рост со второго квартала 2016 достаточным импульсом и достаточной угрозой?

ИСКРА или СЖАТИЕ? http://maxpark.com/community/129/content/5017328

РАЗРЫВ http://maxpark.com/community/129/content/5017156

И ОЧЕНЬ важный, в том числе и для человека инстинкт – ПРИНЯТЬ бой. Встать.

В то время, как женщина, прижимая к себе ребенка, старается укрыть его, защитить своим телом, мужчина ПРИНИМАЕТ БОЙ. Сражаясь за них.

Да, не все. И не всегда. Чаще МОЛОДЫЕ, не сломленные жизнью. Это ИНСТИНКТ. От наших покрытых шерстью предков. За свою самку и детенышей.

А кто считал – сколько их надо? МУЖЧИН, сохранивших гены БОЙЦА.

Вчера чуток поспорили на предмет влияния домика в австрийской деревне, а может в Нью Гемпшире и счетика мааааленького в «Бэнк оф Америка» на МОРАЛЬНУЮ СТОЙКОСТЬ.

«Дык», -говорит, : «Они и так все под санкциями. Им бояться НЕЧЕГО».

А я и спроси: « А ты санкционный список видел? Кто там из РАДЕТЕЛЕЙ НАШИХ? А кого там НЕТ, как думаешь, мечтают попасть туда, в список значит?»

И подумалось – если с одной стороны ПРИКАЗ НАДО ОТДАТЬ, а с другой стороны СПИСОК маячит. Что перевесит для ГЕНЕРАЛА, ПОЛКОВНИКА? А дело ведь СПИСКОМ не ограничится. Это уже ЯСНО.

Так вот мы на пороге ТРАНСФОРМАЦИИ. Трансформации, обусловленной сужением кормовой базы. Она НЕИЗБЕЖНА.

Во ЧТО трансформируется Россия? Без чего?

Читайте www.politgramota.com




Задать вопрос


комментарии (0)