Крымский бутерброд

Пользовательские блоги, 25.02.2016

Комментариев: 7
Этот бутерброд застрял в горле не только Навального и Латыниной, Адагамова и Шлосберга, но и практически всех российских оппозиционеров. Что полностью обесценивает их оппозиционность, показывая, что она весьма условна и что от власти борцы с нею отличаются лишь незначительными деталями, оттенками имперства.
Так, на днях Илья Яшин презентовал доклад о Кадырове и ситуации в Чечне. Честь ему и хвала!
Но куда больше меня интересует ключевой, принципиальный вопрос: как он относится к Украине? Чей Крым? От этого, а не от Чечни зависит будущее России, подавившейся аннексированным полуостровом!
Вот ответ:
" Российский оппозиционер Илья Яшин предложил решить территориальный спор между Россией и Украиной по поводу Крыма, сделав территорию полуострова общей, сообщает «РБК-Украина»." «Первый вариант – возвращение Крыма в состав Украины с гарантией прав русскоязычного населения, с широкой автономией. Второй – сохранение Крыма в составе России с определенной экономической компенсацией Украине. Но чтобы это решение было принято украинской стороной. Третий – формирование в Крыму некого государственного образования, на которое распространялся бы и суверенитет России, и Украины», – сказал оппозиционер".
И это все, что мне нужно знать о Яшине.
И о России.

Задать вопрос


комментарии (7)