В Краснодаре прошло сразу две акции, приуроченные к годовщине убийства Бориса Немцова. Вечером состоится еще одна (видео)

Пользовательские блоги, 27.02.2016

Комментариев: 0

Сегодня, 27 февраля 2016 года, в Краснодаре прошло сразу две акции памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы ровно год назад. Примерно в 11:00 на Тургеневском мосту был вывешен баннер с портретом Немцова и надписью: «Герои не умирают!». Точно такой же баннер был вывешен на этом же мосту ровно полгода назад.

В Чистяковской роще примерно в это же время начался согласованный с городскими властями пикет. В этом мероприятии приняло участие около 30 человек: активисты РПР-ПАРНАС, «Партии прогресса» и просто неравнодушные граждане растянули баннер, по содержанию аналогичный тому, который был вывешен на Тургеневском мосту.

Сегодня в Краснодаре, возле Краснодарского государственного историко-археологического музея-заповедника им. Фелицина (в 20-х – 30-х годах здание Объединенного государственного политического управления (ОГПУ)), в 19:00 анонсирован поминальный вечер. Сторонники и члены оппозиционных партий, гражданские активисты вновь планируют собраться, зажечь свечи и возложить цветы у стен этого знакового здания.

Задать вопрос


комментарии (0)