Некромантика

Пользовательские блоги, 01.03.2016

Комментариев: 0
Февраль, чернил - и плакать.
Грустно заканчивается самый короткий месяц в России! Сплошная мартирология. Взрыв на шахте "Северной" - и тут же поминальные марши и митинги в честь убиенного Путиным Немцова. И снова взрывы на шахте. Даже в некромантике должна быть динамика!
Кстати, хотелось бы знать, таки утопили бедных шахтеров, чтобы дать Путину повторить свое фирменное "Они утонули"? Или удушили азотом? Между прочим, самый простой способ получить азот - это удалить из воздуха кислород. Да, способ недешев. Но дешевле, чем откачивать шахту.
Что? Попутно создается впечатление, что в России наступает кислородное голодание? Это не повод для волнения. Путин и тут всех переиграл! Ибо знает, что делает. Он великий эвтанатор! Или ликвидатор. В общем, терминатору до него далеко.
Да, он прекрасно знает, что затянувшееся кислородное голодание может перейти в аноксию, но пусть вас это не беспокоит, как не беспокоит его. Потому что он знает, что делает и вы еще будете благодарны ему. Не знаю, как ему давались иные предметы, но откуда-то он знает, что недостаток кислорода вызывает необъяснимое чувство эйфории, головокружение и низкий мышечный тонус.
Так что расслабьтесь, господа россияне. И не задумывайтесь о том, что при общей аноксии вскоре наступает смерть…

Задать вопрос


комментарии (0)