Гей_еси.ехе: Пока система работает

Пользовательские блоги, 02.03.2016

Комментариев: 9
В 2012 году работал на складе в компании "Декатлон", в Котельниках, Московская область.

За полгода работы там, много чему научился, многое узнал. В то же время, постоянно смотрел по сторонам, интересовался и так далее.

За время работы увидел, насколько большую роль играет человеческий фактор в комплектации заказов для магазинов: неправильно положенный товар, неправильное количество, пересортица, недостача и так далее.

Работал у нас там, директор поляк. Вот как-то, накануне увольнения зашел к нему и представил письмо с "рационализаторскими предложениями". А на тот момент я читал некоторые бизнес-журналы, на подобии "Эксперта", "Коммерсант-Деньги" и пр. Ну, и говорю, а там то применят это, а там - то!

Ну и мне, уже в последний день работы говорит замдиректора: Ваня, ты, конечно, многое правильно написал, но мы постепенно развиваемся, модернизируем систему и так далее.

Да, модернизироваться можно сколько угодно. Как сказал один ученый: "есть такие системы, когда проще построить новую, нежели пытаться латать старую".

А изложить все это заставило вот что.

Набрел сейчас на свою старую статью ноября 2011 года и вот думаю: насколько же все это актуально. Только теперь, вместо ЛГБТ "красная тряпка" - это ИГИЛ.
Интересно. почему в нашей стране так стремятся постоянно бороться с ветряными мельницами, а самое то главное, пропускают мимо ушей и глаз? Или, просто, стараются не замечать, пока та самая пресловутая система работает..._____________________________________

November 19th, 2011
Довольно любопытная статья, и я в очередной раз убедился недальновидности и глупости наших чиновников. http://www.svoboda.org/content/article/24395292.htmlК сожалению, я уже давно убедился в том, что общество российское крайне разобщено и конфликтно. Человек человеку в этом обществе волк. А самые главные волки, к сожалению, сидят на верхах и ни о чем другом как о своем кошельке и власти в своих руках и думать не предпочитают.
Ведь это так просто, натравить людей друг на друга, чтобы отвлечь их от прочих социальных и экономических проблем в нашей стране. Помнится мне, каждый раз, когда режимы хотели скрыть свою сущность и консолидировать вокруг себя общество, они всегда придумывали каких-то внешних и внутренних врагов.

Вот и сейчас петербургские "народные слуги" подают на блюдечке питерской общественности нового врага - геев, лесбиянок.

НУ действительно, кого если не их обвинить в падении жизненного уровня по всей стране, кого если не их обвинять в том, что мы уже в течение 10 последних лет только и сидим на нефтяной игле, кого если не геев и лесбиянок обвинять в спивающейся российской Сибири, и в том, что вся модернизация и инновация экономики, к большому сожалению, сводится в большей своей части к пустозвонной болтологии от низов и до верхов.

Никому ничего не нужно, кроме того, чтобы поглощать в необъятных объемах.

Наше общество разучилось производить, несмотря на бушующий в стране монополистический капитализм, страна живет в супермаркете, тем не менее, в сознании людей сохраняется вера в "доброго царя", который все придет и исправит.

Никто не хочет знать ничего про заводы, а если единицы начинают задумываться над ситуацией в промышленности, в сельском хозяйстве и так далее, то им затыкают рот и называют неконструктивной оппозиции, внесистемной, да еще пускают по статье "экстремизм".

ДА, я согласен, что в нынешних условиях выступать против сушествующей политической надстройки - это действительно экстремизм, ведь именно эта надстройка и обеспечивает тот стратегический нигилизм власти, который и обуславливает тот факт, что дальше 2020 или 2030 года власти не видят, а если и видят, то мыслят в категориях сегодняшнего дня и современной политической структуры. и никому не приходит в голову, что все это может кардинально перевернутся, причем в ближайшее время.

Мне кажется, никакой "добрый царь" не сможет исправить то, что делает каждый день изо дня в день. Только мы, мы сами, в состоянии изменить нашу жизнь. Только от наших действий, и нашего бездействия, зависит то, какой будет наша страна, и какое будущее будет у наших детей через 20-30-40-50 лет. Только мы. и никто кроме нас, не в состоянии изменить ту ситуацию в которой живем!

Нужно консолидироваться, и нужно консолидироваться не вокруг власти, которой только это и нужно, чтобы дальше воровать и управлять нами, а нужно консолидироваться каждому из нас с нашими знакомыми, друзьями, коллегами, чтобы противостоять тому нравственному, политическому и экономическому разложению, по пути которого мы идем семимильными шагами.

Вместе мы сила, и вместе мы можем заставить руководство страны поменять стратегию развития государства. Только в активности, активной гражданской и политической позиции каждого из нас зависит создание работающей промышленности, летающих, а не падающих спутников, формирование боеспособной армии, а не корпорации военных дельцов.

Мы - граждане своей страны, и мы должны ей управлять, а не государство нашей страной.
Государство - это очень важный инструмент общественных преобразований. Всем знакомы имена Петра Первого, Александра Второго, Петра Столыпина, Владимира Ленина и так далее. Да, они многое сделали плохого, но главное - они смогли повести наше общество по новым путям, преобразовать его, совершить рывок по отношению к прошлым временам.

Пришел и наш чред менять вектор российского развития!

Смешно и грустно, что граждане самой большой страны в мире, являются одними из самых несчастных и подавленных государством. Пора расправить плечи и своими руками создавать благополучие России, каждого из нас.

Моя позиция следующая: вопросы сексуальной жизни поднимаются властью специально, чтобы затушевать невозможность власти системно решать общественные проблемы - латентная безработица, деиндустриализация страны, падения жизненного уровня, скрытый политический кризис.

Самая лучшая рекомендация в данной ситуации: не поддаваться на провокации со стороны власти, и оставлять без внимания их глупые законотворческие инициативы. Только подчеркнутый нигилизм по отношению к подобным властным инициативам способен сохранить мир и согласие в нашем обществе.

http://ivan-solidarity.livejournal.com/6651.html

Задать вопрос


комментарии (9)