Надежду освободят ценой свободы Чечни или "Путин" опять всех переиграл.

Пользовательские блоги, 13.03.2016

Комментариев: 14

5185c4efccb3.jpg

Знаете почему я на 100 процентов уверена, что Надежду освободят? Потому что этой спецоперацией руководил Владислав Сурков, а у Асламбека Дудаева есть не только жажда наживы - власти и мусульманской байской гордыни, но и чуточку русской крови и мужского благородства. И вообще он не дурак, ведь дураки у Ходорковского не работали!
Так что молимся за Владислава о прибавлении ума. Это его последний шанс реабилитироваться и Пранк-письмо Порошенко Савченко - первая ласточка великого комбинатора.
Пускай Надежду освободят в обмен на снятие санкций против Суркова и пусть он даже станет президентом Чечни или даже суверенной Ичкерии. Только пусть раскается по православным традициям и вспомнит, что в Исламе мужчины не воюют против женщин!
Он проиграл как политтехнолог, не сломив Надежду и Украину, но он может это дело развернуть в свою сторону, освободив многострадальный чеченский народ от кадыровщины.
Подставил шефа по полной программе, ну с кем не бывает, но ведь ещё не всё потеряно, не так ли?
О дипломатических способностях и мужском благородстве этого господина я лично знаю не по наслышке когда всё только начиналось с операции Бирюлево под кодовым названием "Русский мочи хачей" , перетрансформированный позднее в проект НОВОРОССИЯ - "Русский мир".

Мир спасет ум, честь, красота и доброта, а порой и чистосердечное признание и раскаяние!
Дай то Бог!

168f5c005a64.jpg

Задать вопрос


комментарии (14)