Скоро у РФ кончится газ – его украдут цыгане

Пользовательские блоги, 17.03.2016

Комментариев: 3
Страна абсурда не перестает абсурдировать. То - мы всех победим, то – мы уже не воюем. То Сирия наш, то уже не наш. То «мы весь мир загазуем и нефтью зальем», то нефти хватит до 2044 года. Оказывается. Нефти у всемогущей нет. «Она кончилась». Наверное, так бы выразился Владимир Владимирович.

9c7f149d7b4f.jpg


А теперь и цыгане срывают проекты «Газпрома» - подключились незаконно к газопроводу и качают! «Турецкие потоки», понимаете ли заморожены. «Южный поток» ржавеет по чем зря. Так и они еще тут у родной державы воруют Это не конокрады уже! Это газокрады какие-то. Ну, а как вы хотели? 21 век на дворе. Адаптируются ромалы.

Но 500 ОМОНовцев их усмирят – у полицейского государства ответка всегда наготове. Дубинка, газовый баллончик да пистолет с пулями. И все будет в порядке. Не позволит Кремль разваливать государство российское изнутри. Тут хохлы хунтовские Крым энергетически блокирует – 2 миллиарда рублей ущербу! А тут еще и свои родные цыгане российские газ красть вздумали. Такими темпами до 2044 года Владимир Владимирович не досидит – стул украдут из-под зада.

Сепаратисты и террористы. Пособники украинской хунты. В кутузку, Интернет отключить, трубу запаять. Вольный народ, говорите? Сделаем оседлым… лет на 20.

Победим цыган к 2018-му и отправим Путина на перевыборы. Ему ж победы нужны – организуем. А то с Сирией заминка вышла. Донбасс все никак не сдастся да и Крым чем-то недоволен. А тут такой подарок судьбы. Новые враги народа российского объявились – цыгане.

… Был когда-то правитель, который цыган уничтожал. Теперь он ассоциируется с сатаной. Но Вы, Владимир Владимирович, до него уже тоже доросли…

Задать вопрос


комментарии (3)