Николай Стариков выступает против "Открытой России"

Пользовательские блоги, 14.04.2016

Комментариев: 2
Известный писатель и публицист Николай Стариков выступает против организации "Открытая Россия".

Если верить российским источникам информации - Николай призывает признать ОР не просто "диструктивной", но вредной и не нужной на общественно политическом поле России.

Открытая Россия - это открытый информационный проект - для всех, кому не безразлична судьба России. В этом я уверен. Как и уверен в том, что даже в России не возможно "накинуть платок на роток". Пытается власть это сделать. Но результаты плачевны. В эпоху Интернета не возможно заставить замолчать кого-либо. В этом я уверен. Как и уверен в том, что в Сеть попадает только то, что может попасть. И только в художественном кино мы видим, как из Сети "достают" секретные материалы. На самом же деле, в Сети почти нет секретных материалов. Нет их у "Открытой России". Как и нет у "Открытой Республики" (Эстония). И у многих других подобных информационных проектов.

Уверен. "Открытая Россия" - это оппозиционная и гражданская платформа. Но, вот против этого и выступает писатель и публицист Николай Стариков. Чьи интересы он обслуживает? Догадаться не трудно!

Юрий Мочилин

5d292867a2c5.png

Фото JS media grupp





Задать вопрос


комментарии (2)