Информационный террор в Швейцарии

Пользовательские блоги, 11.05.2016

Комментариев: 25
Уважаемые соотечественники!
Очень прошу вас обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в Швейцарии. До сих пор публиковалась лишь одна точка зрения – тех, кто хотел бы дистабилизировать ситуацию в русскоязычной общине Швейцарии, «заткнуть рот» инакомыслящим, неправовыми, рейдерскими методами захватить Координационный совет в Швейцарской Конфедерации и сделать его послушным инструментов пророссийских "ультрапатриотов". На самом деле, в качестве их доказательств по интернету гуляют лишь вырванные из контекста фразы и никогда – никогда! – не представляется вся правда.

Для непосвящённых скажу: в своей статье Охримовская, будучи интеллигентным и порядочным человеком, приоткрыла лишь малую часть подлых поступков и возмущающей лжи, которые имели место быть за последние несколько недель по отношению к Марине и другим соотечественникам, честным и порядочным людям, которых бессовестно очернили в лживых статьях.

Мы не можем, не имеем права молчать и готовы предоставить журналистам все материалы, связанные с этим вопиющим беззаконием, клеветой и открытым троллингом.

"Кто дружит против нас" http://schwingen.net/archives/12355

Ссылки на статьи, гуляющие по просторам всемирной сети, не соответствующие действительности.
http://politrussia.com/world/kak-rossiya-cherez-27...
http://politrussia.com/world/kogo-podderzhivaet-ro...

http://sweksovet.blogspot.de/2016/04/blog-post_75....

https://www.facebook.com/yushchuk.evgeny/posts/138...




Задать вопрос


комментарии (25)