Колонка модератора ПП. Граждане против террора. Проект программы Партии Независимости#1

Пользовательские блоги, 22.05.2016

Комментариев: 22
Это проект программы политического движения независимых граждан, нацеленный на образование гражданского общества, ориентированого на экономически зрелый подход ко взаимоотношениям основного числа граждан с той частью социума, которая традиционно позиционирует себя, как "государство". Партия задумывается, как ориентированная на максимальную формализацию полного гражданского суверенитета для всех и каждого в стране, которая, по мнению главы Сбербанка Германа Грефа, находится в остром кризисе управления и нуждается в переучреждении. Герман Греф не является и не будет никогда являться членом данной партии, так же он никогда не будет поддержан её членами в качестве кандидата на любую выборную должность. В данном случае речь идёт лишь о высказанном им высоко квалифицированном и подкреплённом его официальной позицией в стране частном мнении.


<= Что такое "формализация"


430ebabb115c.png

_________________________________

"– В течение многих лет я видел, что в России цена человеческой жизни очень низкая, вообще судьба индивидуального человека ничего не стоит."

Дэвид Саттер

_________________________________


Проект программы Партии Независимости


1.


Полный спектр общественных действий, нацеленный на формализацию защиты частной, общественно-долевой и интеллектуальной собственности всех и каждого из числа граждан, жителей и гостей страны, в первую очередь права каждого человека на жизнь, достоинство, физическую и моральную неприкосновенность со стороны граждан, стоящих у управления хозяйством другими процессами в стране и на дипломатическим поле, а так же тех, кто с ними связан. Cвoбoдный доступ граждан к ресурсам в широком смысле этого понятия.

Доступ профессионально квалифицированных и сертифицированных в любой области представителей общества, не причастных к "власти", к управлению всеми видами выборов в стране, а так же максимально активное использование всех конституционных рычагов для достижения контроля со стороны гражданского общества за выборами в местные органы и на локальные управляющие должности, в общественную палату, Думу и за выборами президента, при неуклонном стремлении к открытости и поимённости голосований, с правом отзыва своего голоса для каждого голосовавшего, по упрощённой процедуре [письмом] через суд, в случае невыполнения и нарушения выбранными представителями обязательств перед избирателями.

Право на применение принципа открытости и поимённости при голосовании с возможностью отзыва голоса по упрощённой процедуре через суд должно быть предоставлено законом каждому гражданину по его желанию на избирательных участках.


2.


Обширная конституционная реформа с созывом учредительных конференций и с организацией работы учредительного собрания при соблюдении всех формальностей, с учётом запроса гражданского общества на осуществление оплаченного гражданами в их интересах управления административными процессами в стране силами их квалифицированных в данной области сограждан, без какого либо доступа для последних ко внеконституционному регулированию в области экономики, как и к процессу формализации и официализации каких либо рычагов по засекречиванию процесса управления всеми общественными и иными ресурсами.


3.


Организация проведения [при соблюдении ряда формальностей] "Молоканской" земельной и водной реформ на основе достижения общественного конценсуса по усечению в процентах землевладения владельцев частных наделов до 49% при параллельном послаблении в отчислениях и с предоставлением каждому гражданину незакладываемого сертификата на владение идеальной частью 51% полной территории страны (51-% владения идеальной частью каждого отдельного метра территории) на равных долях со всеми и каждым из живущих в данный момент в стране сограждан.

Через достижение общественного консенсуса все водные запасы страны в равных идеальных долях должны принадлежать всем и каждому из граждан, за исключением воды в пределах частных владений, на 49% принадлежащей частным землевладельцам.

Земельная реформа необходима во избежание образования на нашей территории других стран по израильскому сценарию, как и во избежании правовой неопределённости в случае оккупации. Водная регуляция необходима потому что вода является основным стратегическим ресурсом будущего. Формализация процесса овладения гражданами своей территорией непосредственно связана с формализацией овладения всеми и каждым из граждан основным источником жизни в границах территории - водой.

Территории страны могут отчуждаться и сдаваться в аренду, но только на основании созыва по инициативе гражданских активистов референдума и по его итогам, при голосовании "3а" не менее чем 60% всех взрослых граждан страны, а не участников рферендума. Безвозмездное отчуждение или продажа возобновляемых водных запасов должна регулироваться нормами, установленными референдумом.


4.


Достижение предельно официализованного компромисса в вопросах формализации владения всеми и каждым из граждан на идеальнодолевом, равноправном принципе имущественной субстанцией, обозначающей себя как "государство". Ведение открытого диалога на эту тему с актуальным системообразующим элементом, именующим себя "власть", с целью достижения максимальной прозрачности вo взаимоотношениях, при предоставлении противоположной стороне открытых возможностей по формализации и частичной официализации ee реально существующих имущественных отношений c обществoм на базе норм, сложившихся в глобальной практике применения естественного права.


5.


Hа основании новых правовых положений и при соблюдении формальностей, ocyщеcтвлeние переподчинения всех силовых структур в стране референдуму и низовым (образованным путём прозрачных выборов гражданских представителей) гражданским движениям, органам и объединениям с достижением конценсуса по выделению средств и квалифицированных сотрудников, в том числе военных, для охраны граждан, осуществляющих как административные функции, так и занимающих выборные должности. Низовой созыв общегражданского референдума с введением практики созывов референдума на регулярной основе.


bcd9db76aee2.jpg

Кого Вы можете представить в качестве лидеров/"сопредседателей" такой партии?

Вот мои кандидаты:

Андрей Илларионов,

Виктор Бахтамаев, Юрий Иванов, Антон Голованов, Светлана Ганнушкина, Зоя Светова, Владимир Буковский и автор проектa тюремной реформы

Эльдар Марченко.


С уважением

Модератор ПП

Milena Cotliar

85d583cf128f.jpg

<= И ещё раз о Невидимом Аккаунте ____ партия Красного Слона =>

Задать вопрос


комментарии (22)