Гражданину Зюганову

Пользовательские блоги, 02.06.2016

Комментариев: 8
В этот день я прошу Вас поддержать будущее и осудить то в прошлом, что заслуживает осуждения. Единственная республиканская партия страны, РПР(Парнас) рухнула вместе с институтом сопредседателей. На её месте встал просто Парнас: завертикаленный, без цвета, с Михаилом Касьяновым, убившим в 2007-м идею о союзе левых и правых сил, на который мы надеялись с 2004-го. Теперь РПР, наша РП из девяностых, называется совершенно неподходящим, ханжеским и эллинистским словом об обители сверхчеловеков на фоне некого прислужливого "Демоса", под которым вечное беспросветноe рабство "обычных людей".


Сегодня - страшный день. День, когда после запуска Гагарина, после всех страданий, которые были пережиты советскими гражданами вместе, офицеры-коммунисты отдавали приказы стрелять в своих сограждан, простых измученных людей. Хотите, не смотря на преступления тоталитаризма, с которым Вас связывают, будущего для умирающей идеи о честном мире для любого человека, о коммуне? Сделайте это сегодня. Не убивайте идею свободы для личности своими руками. Поддержите Михаила Ходорковского и его выдвиженцев в кандидаты в депутаты в Госдуму и Заксобрание СПб. Поддержите идею о будущем для всех и каждого, без рудиментов вражды и идеологий.


Не так давно мне оказал неоценимую поддержку прекрасный, честнейший и вызывающий море уважения коммунар из космического города Королёва, где родилась, выросла моя мама и где она ходила в прекрасную математическую спецшколу при "Энергии", которую закончила с золотой медалью. Я хочу, чтобы идея о строительстве честного общества для людей жила; я, внучка старшей экономиста-плановика, работавшей в КБ у С.П.Королёва, вычислила, что единственным путём в будущее будет отказ от ненависти и вражды между теми, кто, рискуя, творит и созидаёт будущее и теми, кому чужда идея о свободе для предпринимателей в силу многотысячелетнего гипноза черных имперских магов.


Протяните руку тому, что движется на Вас, протяните руку завтрашнему дню, и идея о коммуне свободных людей будет жить. Посмотрите на ребят, которых нашёл Михаил Ходорковский. Послушайте, что они говорят. Используйте последнее влияние на общество, которое имеете, и Вы поможете своей идее устоять. По телу Ленина - договорились. Его никто не тронет. Так была основана страна, такие монументы оказались в её фундаменте. Каждому - своё. Пусть это будет. Что там внутри - на Вашей ответственности. В конце концов там повсюду Церкви РПЦ МП с мощами.


Но Вы совершили две вещи, которые тянут всё в пропасть и гарантированно утянут. Вы предали XX съезд, после которого был запущен в космос и Спутник и Гагарин, после которого мы стали людьми. Вы предали этим десятки миллионов жертв чудовища, экc-семинариста, терзавшего страну. И Вы сблизились с официальщиной из той самой РПЦ, которая взрастила вурдалака-Малофеева с его прислужниками, вволю попивших нашей крови на Донбассе. Вы целовались с организацией-наследницей той самой Церкви, которая устроила Кровавое Воскресение и черносотенщину, той, которая жгла Стригольников и Древлеправославных, освоивших эти большие земли с Библией в руках и с той, которая закабалила граждан, превратя их на столетия в безмолвный рабский люд.


Сегодня страшный день Новочеркасска. Вами наверно не будет сказано ни слова. Сел, будучи подставленным и разработанным нацистами реальный лидер сопротивления, Сергей Удальцов. Вы ничего не предприняли. До него сел Михаил Ходорковский: Вы и тогда не предприняли ровным счётом ничего. Оба - члены Вашей партии, поверившие Вам. Скажите сегодня Ваше слово будущему. Вы достаточно молчали.


Республиканская идея должна жить, а её убивают. Это идея о честной широкой выборности и о коммуне независимых, свободных личностей, объединённых идеей о праве, перед которым все равны и о законе, служащим для всех на равных принципах. Идея Петра Кропоткина и Ayn Rand.


Протяните руку выдвиженецам от Открытки Михаила Ходорковского; поддержите их в одностороннем порядке; вслушайтесь в то, что они говорят и осудите свой апокалиптический союз с РПЦ МП, этой глубоко преступной организацией. Осудите идею терроризма. Осудите сталинизм. Дайте этим молодым прекрасным людям идти не от Парнаса, а от новой Республиканской Коалиции, в числе которой будет Ваша партия, партия, победившая когда-то страшную НСДАП в схватке не на жизнь а на смерть. А на правоцентристком фланге партии пусть будет жить Республиканская Идея , антиидеология Петра Кропоткина и нашей соотечественницы Ayn Rand, Алисы Розенбаум, которая до конца жизни говорила "не верю в будущее СССР", потому что возникла эта страшная сегодняшняя дата, за которую так никто из Вас и не покаялся.


Идеям Маркса нет места в будущем. Производства неуклонно роботизируются. Мир землян расширяется в космос. Остаётся прекрасная идея о коммуне полноценных свободных индивидуальностей, где человек не возвышается над человеком, где не формируются псевдоэлиты. Идея о Свободной Республике, о широчайшей честной выборности, ИДЕЯ ОБЩНОСТИ СВОБОДНЫХ - НЕ РАБОВ.


Выбор перед миром лишь один: мистический тоталитаризм, обрастающий всё большим количеством клопов-вурдалаков из мрачного прошлого под кодовым названием "демократия" или идея о Республике, широкой коммуне из небольших коммун самостоятельных людей, которых большевики когда-то выпустили из тюрем хоронить Петра Кропоткина. Kропоткинцы презрительно вернулись к вечеру тюрьмy, безмолвно произнеся исторический приговор власти человека над человеком, которая ПАДЁТ. Они вернулись, чтобы сегодня я об этом написала. Bернулись к Вам в застенки, чтобы Вас освободить.

ОКОВЫ ТЯЖКИЕ ПАДУТ

ТЕМНИЦЫ РУХНУТ, И СВОБОДА

ВАС ПРИМЕТ РАДОСТНО У ВХОДА,

И БРАТЬЯ МЕЧ ВАМ ОТДАДУТ



<= Приговор Истории: расстрел в Новочеркасске =>



<= П.Кропоткин о тюрьмахPlateau Concordance, письмо с Севера =>

Задать вопрос


комментарии (8)