Проект «Антипутч». Герои-одиночки в США и РФ

Пользовательские блоги, 11.06.2016

Комментариев: 4

5d235d2ffb29.jpg


Владимир Владимирович Луков


_Америка дает примеры того, как герои-одиночки типа Мухаммеда Али и Берни Сандерса могут повернуть вспять многие плохие привычки и традиции целого народа. Сегодня к тому же готовы и в РФ.

________________________________

Пока на информационном горизонте лишь герой-художник Петр Павленский. Но «окопавшиеся» в Интернете сотни, если не тысячи его последователей готовы выйти в офлайн со своими «примочками» протеста.
________________________________


Нелюбимые путинистами «либералы» и «радикалы» из «Яблока» уже двинулись на выборы в Госдуму, if any.

«Яблочники» радикально призывают забыть во всех семьях, школах и вузах восхваляемые в СМИ «плюсы» сталинизма. Преподаватель Лев Шлосберг вообще предлагает в школьных и вузовских программах указывать, что не было никакой народной «революции» 1917 года, а был путч 5 января 1918 года против Учредительного Собрания. Мол, путчист Ленин сбил Россию с демократического пути развития, а тиран Сталин вообще запер страну в «осажденной крепости».

________________________________

Юрист Алексей Навальный бьет в «вечевой» колокол своего ФБК против «исторической» вороватости всего народа России, умело фокусируя внимание на кучке паразитов у власти.
________________________________


То же самое делает и Берни Сандерс в США. Но там у него «респект и уважуха» десятков миллионов избирателей, а у Алексея, увы, пока лишь «каток» наших «правоохранителей» с их «судами». Вот вам конкретные объекты для слома в рамках мирной революции в России!

По всей стране идет подъем миллионов людей, осознающих себя экономически свободными людьми со своими бизнесами, а не грязью под ногами «чекистов-нобилей» с их «собирателями налогов» на «Платон» и Керченский мост.

________________________________

Молодые россияне могут и станут такими же гордыми, как американские студенты и Мухаммед Али, «косившие» от призыва в Армию с ее позорными войнами за рубежами.
________________________________


Москвичи, питерцы и остальные 10 «миллионников» должны, как и американцы, протестовать против сугубо расовых и религиозных «разборок» полиции и нацгвардии в своих родных городах.

Павленский стал героем-одиночкой с вызовом путинизму с его «гибридной» войной за пределами РФ, «мещанским судом с его мещанскими ценностями» и «кумовским капитализмом».

Патриоты-радикалы открыто выступают со своим особым мнением против несправедливых войн за придуманный олигархами «Русский мир».

________________________________

Тот же Павленский просто высмеял на суде придуманный ФСБ «терроризм» и называл «контору» «мертвой ямой» с претензиями «рулить» огромной Россией!
________________________________


Герои-одиночки не раскалывают народ, а, наоборот, морально объединяют его против коррумпированных политиков. А те с помощью СМИ натравливают одни группы граждан, этносы и конфессии на другие под старым лозунгом «Разделяй и властвуй!»

Российские «жирные коты» отнюдь не патриоты, а паразиты на старом мифе доиндустриального общества, что-де «народ безмолвствует». Уже на дворе информационная стадия пост-индустриальной эры. Все всё знают или все равно узнают!

Как Мухаммед Али, наши герои-радикалы в рамках мирной антикоррупционной революции будут «порхать как бабочка, но жалить как пчела» демагогов с их призывами соблюдать «традиции» ядерного шантажа, насилия и террора.

________________________________

Пусть Кремль все еще неуклюжее защищает непонятные для молодежи «патриотические» ценности сталинизма, царизма и даже «опричнины». Мракобесное «шило» путинизма в его пропагандистском «мешке – не утаишь»!
________________________________


Нужно, как доказал всей своей прекрасной жизнью Мухаммед Али, тренировать не только мышцы, но и смелость для преодоления традиционных предрассудков и связанных с ними «консервативных ценностей».

В России пока лишь отдельные смельчаки могут противостоять росту влияния сталинизма и, увы, практике русского «православного» фашизма. Особое внимание и противодействие общественности необходимо для предотвращения провокационных атак ФСБ, МВД и «судов» на мусульман под фальшивыми угрозами «исламского терроризма».

________________________________

Ведь, весьма подозрительно, что ни один «исламский террорист» не остался в живых ни для одного «суда» Кремля! Но теперь в честь Мухаммеда Али названа улица в Грозном!
________________________________


С его-то именем герои-одиночки будут действовать иначе – «порхать как бабочка, но жалить как пчела» путинистов, а не гражданское население!

В РФ, как и в США, герои-одиночки хранят, а не разрушают гражданский мир! За ними «потянется народ», уставший от вранья Кремля о скором «прекращении кризиса».


Владимир Луков

________________________________

P.S. Пора бы несистемной оппозиции подумать и об альтернативной парадигме безопасности для России.

Why not? =>

________________________________



<= Предложите нового президента =>


<= Cоздать партию Kpacного Слона =>

________________________________

<= How to become President ________________ идея о партии Булочко =>

Задать вопрос


комментарии (4)