Обращение к Ходорковскому М.Б.

Пользовательские блоги, 20.06.2016

Комментариев: 4
Для рассмотрения по существу:
Гражданину Российской Федерации Ходорковскому Михаилу Борисовичу как культовой жертве преступного политического режима Российской Федерации.

Для неадекватного реагирования руководителям государственных органов и организаций политической системы Российской Федерации как материально-финансовой базы организованной преступности:
Идеологу фашизма в Российской Федерации (Президенту Российской Федерации);
Проводникам фашизма в Российской Федерации (руководителям центральных аппаратов, региональных и территориальных подразделений компетентных государственных органов);
Руководителям институтов, легитимирующих фашизм (Председателю КС РФ, УПЧ в РФ и Пермском крае, секретарям ОП РФ и ОНФ, председателю СПЧ при Президенте РФ);
Руководителям исполнительных органов фашизма (органов местного самоуправления, ресурсосбытовых и управляющих организаций).

От единственного действительного представителя гражданского общества Российской Федерации, лишённого за это гражданства, Мамзурина Юрия Александровича, место пребывания: 617761, Пермский край, г. Чайковский, ул. 40 лет Октября, 14.

ЗАЯВЛЕНИЕ
относительно наличия неизбежных изъянов в модели мирового устройства и возможности
их использования для смены политической элиты в одном из его анклавов.

Вводная часть.

В делопроизводстве (бумагообороте) администрации главы государства, центральных аппаратов компетентных государственных органов Российской Федерации, их региональных и территориальных подразделений, находится материал, связанный с моим конфликтом с организованным преступным сообществом, узурпировавшим и осуществляющим в Российской Федерации государственную власть. Сутью конфликта является использование им политической системы как своей материально-финансовой базы, и установление фашизма в качестве неофициального государственного строя, позволяющего удержание власти некомпетентными людьми. В свою очередь, установление фашизма стало лишь следствием осуществляемой руководителем преступного сообщества, как главой государства, политики государственной измены, приведшей к разрушению института государства и обеспечивающей Российской Федерации проигрыш в конкурентной борьбе мировых держав. Это означает, что высшее политическое руководство Российской Федерации осознанно оказывает помощь иностранным государствам в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, то есть – именно государственная измена позволяет ему сохранять международную легитимность.
Документально материал состоит из заявлений о преступлениях, совершаемых должностными лицами государственных органов и организаций Российской Федерации в процессе обслуживания фашизма, и серии аналитических обращений к руководителям этих органов и организаций, вскрывающих структуру фашизма и механизм его функционирования. Справедливость аналитических обращений подтверждена естественным и логичным ответом на них – лишением меня российского гражданства, имеющим целью дезавуировать результаты анализа и купировать их публичное распространение.
Как бы то ни было, аналитика причин преступной государственной политики завершена обращением от 23.05.2016 г., вскрывающим используемые высокоразвитыми иностранными государствами пружины, заставляющие высшее политическое руководство Российской Федерации служить им. Тем не менее, из этого не следует, что руководители органов высшей государственной власти могут и дальше продолжать беспрепятственно осуществлять политику государственной измены. Наличие аналитического материала, который является не более чем отражением действительности, должно послужить выработке конкретных предложений, реализация которых может в максимально короткий исторический срок привести к полной смене политической элиты Российской Федерации и государственного строя. Возможности активизации гражданского общества и посвящено данное заявление.
По существу заявления.
Одним из основных выводов проведённой мной аналитики является вывод о том, что высшее
политическое руководство Российской Федерации попало в капкан высокоразвитых иностранных государств и, при сохранении респектабельного вида, вынужденно приняло их правила игры, что и требовалось алчной сущностью мирового устройства.
Однако, в этом устройстве, существуют, всё же, некоторые изъяны, которые можно использовать для отстранения российской политической элиты от власти в полном составе, именно как пятой колонны.
Правила чужой игры, как правило, резко контрастируют с интересами населения анклавов мирового устройства, за счёт которого, в общем-то, и обеспечивается процветание доминирующей в этом устройстве цивилизации.
Один из изъянов, здесь, состоит в том, что зависимое исключительно от специально созданных международных «контролирующих» организаций, политическое руководство анклавов собственное население ни во что ни ставит. В его понимании, государство состоит из финансовых институтов, интегрированных в мировую экономику, но никак не из людей, которые и воспринимаются лишними. При таком подходе, в состоянии равновесия общество удерживается только благодаря пропаганде, заместившей государственную деятельность, и подавлению гражданских прав и свобод в зародыше. Из чего следует, что равновесие это достаточно неустойчиво и зиждется лишь на отсутствии грамотной контрпропаганды, которую разрабатывать просто некому.
Второй изъян проистекает из первого и состоит в неизбежности постепенной деградации политической элиты, обусловленной отсутствием необходимости интеллектуальной конкуренции в фиктивной борьбе за политическую власть.
Следовательно, если донести до населения основы мирового устройства и обеспечивающую эти основы продажность национальной власти, можно добиться в его сознании массового отторжения этой власти, что неминуемо приведёт к смене политической элиты и, соответственно, государственного строя. Напомню, это единственное и необходимое условие для развития страны и сохранения её в современном мире. При этом, под сменой государственного строя подразумевается, в том числе, и формирование политической элиты из людей с совершенно другим психотипом.
В соответствии с реализуемой теорией, обеспечивающей действующее мировое устройство, в публичном политическом пространстве Российской Федерации нет фигур, осознающих необходимость и способных осуществить кардинальные изменения политической системы. Карикатурная внесистемная оппозиция призвана оттенять неграмотность власти. Тем не менее, таких фигур не может не быть, в принципе, что является третьим изъяном мирового устройства. В целом, это всегда и везде существующие культовые жертвы политического режима, и отдельные феномены, защищающие исключительно свои собственные права и свободы. Объединение таких людей может дать неожиданный результат. Культовая жертва режима в силу своего статуса обладает повышенными возможностями, а феномен, не состоящий ни в каких объединениях, представляет подавляющее большинство населения, соответственно, защищает права и свободы всего населения, и может приобрести широкую поддержку. Разумеется, эти фигуры находятся на разных политических платформах, но объединение их возможно на базе противодействия, если не общей угрозе, понятия о которой не всегда совпадают, то – общему врагу.
Прошу:
1. Ходорковского М.Б.
1.1. Озадачиться, в противовес пропаганде действующего политического режима, вопросами повышения своего рейтинга на территории Российской Федерации, и обдумать возможность возвращения на родину под гарантию защиты общественного мнения.
1.2. Использовать собранный мной материал в информационных целях:
- на сайте общественно-политического движения «Открытая Россия» мной размещён материал, подтверждающий факт установления в Российской Федерации фашизма, содействие в публичном распространение которого через все СМИ Российской Федерации привлечёт внимание общества;
- в силу менталитета нации, очевидно происходящее в России нуждается в доказывании, что, время от времени, и приводит к смене общественно-политических формаций.
2. Руководителей государственных органов и организаций политической системы РФ.
2.1. Приобщить данное заявление к имеющимся письменным экземплярам материала.
2.2. Принять во внимание текущее подтверждение справедливости моих убеждений, которым является откровенная симуляция действующей властью государственного управления и реализация проектов, фактически, блокирующих действительное развитие страны (без комментариев).

ПОДПИСЬ: ………………… / Ю.А.Мамзурин / 21.06.2016 г.

Задать вопрос


комментарии (4)