Что нужно, чтобы случилось чудо

Пользовательские блоги, 07.07.2016

Комментариев: 26

1.

<= Созыв всемирной конференции по Крыму по инициативе граждан РФ и Украины. Г-н Коломойский с гражданами Кохом и Ходорковским (просто в качестве примера) на роли созывателей вполне бы, как я полагаю, подошли. И очень мощный профессионал, как Андрей Илларионов, как и мощнейший специалист по многим темам Дэвид Саттер, очень помогли бы. Да многие бы помогли.

2.

Отказ от мерзостной нацистской темы напрочь. Объявление вечного швейцарского нейтралитета и принятие пацифистской конституции по типу японской.

3.

Поднятие вопроса о развенчании великоримской мульки, которой мощно поиграли в т.ч.Бриты - "еврейского вопроса". Разбор антисемитизма, как такового, перемывание сей теме косточек до основания. Аннигиляция проблемы мерзостного черносотенства. Вскрытие самогó глубинного фурункула нацизма и эллинизма в целом. Осуждение нацизма любого рода. Освобождение евреев от их вечного, уроднейшего рабства.

4.

Освобождение чеченцев и в целом мусульман от судьбины заложников великоаланской чертовщины, которая использует естественно и сионизм, в котором бедные евреи тоже потонули.

5.

Развенчание красной тряпки - величия грабительских гайдаровских псевдореформ - по коим скопилось столько развенчивающих эту фантасмагорию материала, сколько редко по чему.

_______________________________

Фальшак о двух "единственных евреях-реформаторах", которых даже после смерти одного держат в витрине "предприятия" хитросочинённым пугалом - Гайдара и Чубайса - должен быть развенчан.
_______________________________



Должно быть признано, что эти люди - особенно Егор Гайдар - страдавшие всю жизнь от острой необходимости юлить и извиваться,

одного из которых даже катали на машинах такие, как небезызвестный депутат Госдумы Луговой, довозя их до странных госпитализаций с отравлениями аж в Ирландии,

это несчастные заложники, карманные Сергеи Магнитские крутых ребят, как Браудер и иже с ним, которыми были прикрыты монументальнейшие грабежи транссубъектного, мультиэтнического и транснационального характера, как это ясно видно по рассмотренному в микроскоп высочайшему по степени неприличия Донбассу им. Ахатя Брагина и гражданина мира Колмановича, где там не то что "нет ни эллина ни иудея", а Яхве с Аллахом водку пили и свининой заедали.

________________________________

За это же потом, по расстрелянным Иловайскам и Дебальцевым, ездили бульдозеры и зарывали чьи-то нервы и мозги, как и чьих-то бессчётных сыновей и пап, жгли их в мобильных крематориях и продавали их на органы. За это же гибли дети и родители-цивилисты. За это были разбиты вдребезги монументальнейшие родственные связи между настрадавшимися и вместе и раздельно этносами.
________________________________


6.

Признание ужасного положения, в которое был поставлен, в том числе Сталиным с Гюрджиевым&Ко, Израиль изначально, в период своего образования. Людей заставили жестоко отрабатывать их право иметь свой кус земли. Выставили, как голое материнское лоно всех рабов пошлейшей гобинической системы, во славу бреда вроде Колосса Родосского и прочей чуши.

7.

Признание фактов уничтожения представителей народов Израиля на территории Российской Империи и в СССР, в том же Крыму, как и вообще осуждение всей черносотенщины, как темы.


8.

Цивилизованное, здравое решение вопроса с адыгами по Кубани, сделав это нашим высшим моральным достижением на веки для потомков, как раскаяние за нацизм и фашизм Готторпов, как раскаяние за сатанизм самой идеи эллинистской олимпиады на крови и костях зверски убитых и потопленных черкес и прочих коренных народов этой немыслимой по плодородности и красоте земли.

9.

Признание кошмара войны в Чечне. Полный открытейший учёт по уплаченным тайно из народного кармана контрибуциям за бред, который был совершён благодаря тем отрицательным личностным качествам например Бориса Ельцина, которые не очень как-то официально признаны.

10.

Начало международных консультаций по Приднестровью - а это тоже исторический регион компактного проживания представителей народов Израиля. Признание фактов целенаправленного истребления представителей народов Израиля в том регионе. Если начать с темы евреев, то так можно будет легко двинуться и дальше: к тем этносам, которые давным давно не имеют никакого понятия, каким способом они могут вообще за себя постоять.

________________________________

И вот тогда лишь можно будет говорить о том, что есть какой-то смысл во всём, что скинуло страну в пропасть ельцинских войн, проклятья Крыма, мрака Донбасса, кошмара Грузии и в целом наверно Приднестровья, в котором, по слухам, обозначился тупик, и которое живёт, читая в Интернете и в газетах, что например субъект международного права Молдавия решила вот его "отдать Одессе" за возможность всоединения себя в благословенную Румынию и т.д..
________________________________



Не говоря о том, что Лёвочкин, затеявший Майдан, работает не на полумифологическую "Страну-Америку", а на совсем, совсем других ребят. И всё больше граждан это понимают. Так же как и торчат уши и Штайнмайера и Колмановича и проч. из-за приехавших оттуда же, откуда Ленин через Финляндию в 1917-м, больших братьёв Кличкóв с гигантскими кулачьями и великогерманской научной степенью. При этом одному из них вот не нашлось по всей России бойца повыше и пофактуристей для боя, чем Поветкин.

Ведь все же складывают 2&2 и постепенно видят (и окончательно увидят), что про что. Разгрохали всю Украину; люди мучаются и буквально потонули в долге. Потом унизили и вляпали во всё это уже опять саму Германию - ради пошлейшего захвата власти под социалистско-популистским соусом, при том, что никакого социализма быть не может (и ни в Греции ни в Израиле ни в Австрии его и нет и не было), а есть идея о древнеегипетском пошлейшем рабстве под названием "высокие налоги" и гадские интриги типа тех, что привели к паршивой и летальной для очень многих неучтённых тысяч в том числе и наших молодых сограждан на Донбассе.

Банальность лжи о прелестях "другой системы", "социализма", типа сказки о "доходах в МММ", вылезла в полнейшей капиталистичности взглядов нео-рабовладельцев на Кремле и в их страданиях по поводу акта Магнитского и плача коллективной Ярославны у Путивльской стены, что ах!!! "кремлёвским деткам вот низзя пожить в Америке" и прочее туда-сюда по "запад" и ему подобное. Идея с войной Браудера против Путина или ещё кого-то среди его ребят была всё же мощна, хоть и предельно мерзка по построению и по итогам его войнушки за своё величие.

________________________________

Спасёт страну сейчас отказ от пошлой рудиментарной лжи о том, что Сталкер в Зоне, как концепция, имеет право быть, а полное отсутствие темы народов на огромной территории является нормальной темой и как бы даже целью. На самом деле гитлеризм ни чем не отличается от этого всего.
________________________________



Такие игры с этно-элементом это как нейрохирургия с немытым ножищей мясника после освежевания бараньей туши. Вот чтó это. Это и даëт бензин существованию дальнейшего маразма Аненэрбе с дальнейшими их планами о новых гитлерах и прочей гадостью. Мир этнопсихологии, в котором жила убитая Галина Старовойтова, начавшая такой большой эксперимент, не ожидая скорой ужасной гибели, был рядом со всей этой фашистской дрянью, будто Фёдоровский институт микрохирургии глаза рядом с идеей Чекатило. Оставьте это все. Оставьте так же греков и "Аланов" разбираться в самих себе по одиночке, вместе со всеми их вопросами к идеологиям, религиям, историям и прочей пресловутой опять же Аненэрбе.

И помогите выжить идее о свободном честном обществе, о конкурентной транспарентной экономике, где каждый будет иметь шанс достойно продать свои идеи, а не свой рабский труд и тело. Откройте двери в будущее. Выйдите из склепа и отпустите наконец-то крепостных на волю.

________________________________

Евреям, помимо прочего, можно жить, как хозяева, везде, где они имеют историческое право жить. Великоэллинцам-аланам возможно тоже - тут я не очень компетентна. И остальным можно быть этносами. С землёй и всем сопутствующим.
________________________________



Антагоническая эллинистская концепция о замыливании, стравливании и замывании всего со всем, я повторюсь, рудиментарна. Мы в другой димензии. Признайте это и подведите под демонической бредятиной черту. Открыто, прозрачно, громко. Без страха перед Изборским Клубом и прочим неприличием. Без заячьих оглядок на реванширующую гитлерию, Колмановичей, Ахатей Брагиных и им подобные дела. Это ушло. Перед лицом цивилизации - огромный космос, в котором 7 миллиардов нас - микрон, пылинка. Там, в чёрной темноте со звёздами, звучит лишь песня человека о свободе и живет всего одна легенда - о любви.



<= Г.В.Старовойтова "Вознёсся выше он" ___ Этноцид, как знак =>

Задать вопрос


комментарии (26)