Дураки у власти, или Что делать

Пользовательские блоги, 08.07.2016

Комментариев: 54
Так называемый Роскомнадзор блокировал нынче ряд сайтов на том «основании», что он кое-что считает (об это ниже), со ссылкой, разумеется, на пресловутый закон № 149, статью 15.3 (и разумеется, не расшифровывая, что же именно было нарушено, в чем именно «подрыв» конституционного строя). Что на службе в этом государственном учреждении (а в другом нет?) состоят любимые сынки своих родителей, недоросли, митрофанушки, которые ни черта не смыслят в том деле, которое им поручено, ни в зуб ногой не понимают тех законов, которые они применяют, станет ясно всякому, кому «Юриспруденция» не чужая тетка, кто прочтет следующее:

«О блокировке сайтов за «материалы агитационного характера», имеющие целью «популяризировать среди населения России идею бойкота выборов в Государственную Думу» написала сегодня пресс-служба Роскомнадзора. По мнению ведомства, призывы к бойкоту выборов «подрывают основы конституционного строя РФ, согласно которым <...> выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы»»

Между тем Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 23.11.2015) «О противодействии экстремистской деятельности» знать ничего не знает ни о каком «подрыве».
(Статья 1 к экстремистской деятельности относит, например, насильственное изменение основ конституционного строя).

Обратите внимание на редакцию: 23 ноября 2015 г.! Значит, закон не был изменен сегодня утром (или днем), в частности «популяризация идей бойкота» не была включена в статью 1, перечисляющую виды экстремистской деятельности. Таким образом, то, что «считает» Роскомнадзор, к законности не имеет никакого отношения. Бабки на лавочках тоже считают.

И значит, «популяризация идей бойкота» если не запрещена, то ТЕМ САМЫМ разрешена. Митрофанушки же из Роскомнадзора, очевидно, женились как раз в то время, когда их одногруппники сдавали ТГП, поэтому естественно, что они ничего не слыхали об этом принципе права.

Что дураки стоят, сидят или лежат у власти – понятно. Что делать нам?



Умный в гору не пойдет, умный гору ОБОЙДЕТ.

Пойдем же другим путем!



Если у дураков власть (сила) и дураки настаивают на своем (плевать они хотели на законы!), то ладно, черт с вами, не будем заниматься «популяризацией идей бойкота».

Зайдем-ка с другой стороны, с противоположной! Будем популяризировать …выборы, будем популяризировать Думу и депутатов: Что такое выборы на самом деле, какие полномочия имеет (и какие не имеет!) это заведение, какой статус, по закону, имеет мошенник в закон – депутат Государственной Думы, он же чиновник законодательной службы.

А что делать – народ поймет сам.

Думаю, ссылаться на российские закона пока не запрещено.



Вместе с тем мы выражаем уверенность, что только люстрация, только ТОТАЛЬНАЯ люстрация всех митрофанушек (недорослей, недоумков, долб…) во всех государственных учреждениях способна очистить государство от накипи. Да будет так!

Задать вопрос


комментарии (54)