Касьянов и Рязань

Пользовательские блоги, 30.07.2016

Комментариев: 0
Вчера мне довелось побывать в Рязани на митинге с участием Михаила Михайловича Касьянова. Собственно, сам митинг провести еле-еле удалось, проклятые провокаторы, собранные с разных уголков региона, делали все, чтобы сорвать мероприятие. В какой-то момент им почти это удалось, спасла лишь живая цепь, выстроенная нами из сторонников партии. Именно благодаря ей группу агрессивно настроенных людей в военной форме с нашивками "Рязанский Казачий Корпус", удалось сдержать...

В тоже время, сразу после мероприятия, на меня и на руководителя местного отделения ОД "Честь и Свобода" Андрея Лагуткина была совершена попытка нападения со стороны ранее упомянутых "казаков". Интересным фактом является то, что помимо криков угроз: "Мы вам переломаем ноги", "да мы воевали" , "казаки" заявили, что они недавно накрыли депутата от "Единой России", причем эта фраза прозвучала на камеру одного из их "соратников".

В общем, вечер был веселый и гиперсложный, однако, несмотря на это, мы продолжаем и даже если завтра власть сойдет сума и устроит здесь Северную Корею, мы будем бороться за нашу страну!


21b78d318b72.jpg

Задать вопрос


комментарии (0)