Не много о участниках олимпиады, патриотизме и ответственности.

Пользовательские блоги, 08.08.2016

Комментариев: 0
У меня уже последние 10 -12 лет нет желание "болеть" за наших спортсменов на международных соревнованиях, ну НЕТ. Но имеется желание, почему то чтобы они проиграли. Хотя я помню как мы с отцом "болели" за нашу команду СССР, где гордость и уважение за спортсменов, за страну были на высоком уровне. Вот где был патриотизм. Сейчас, сплошное ГОВНО. И это все, из нас сделал один человек - гражданин ПУТИН В.В. Его правление все опоганила. Каждый год мы видим и слышим про воров и жуликов в его партийных и чиновничьих рядах, о махинациях и оборотнях в погонах, приближенных и друзьях Путина, о олигархах, которые получают без конкурсные контракты и о детках имеющих миллиарды, о квартирах, яхтах, заводах, самолетах и офшорах.
А теперь еще и ДОПИНГИ, не просто единичные, случайные, а допинги системные, контролируемые и внедренные на государственном уровне, т.е. на уровне президента РФ Путина В.В.
И это не слова, ведь главой государства и гарантом конституции пока у нас Путин В.В., а значит он является и ответственным за то, что делают его подчиненные, которых ОН сам и НАЗНАЧАЛ.
Я не хочу проводить здесь четкие параллели, но ответственными за то, что делали рядовые эсэсовцы в годы ВОВ были признаны и их боссы, и в том числе Гитлер, как глава государства. Чем отличается ситуация сегодня? Единственное, что сами ситуации другие, а сама форма ответственности с точке зрения права точно такая же. И так везде. Назначил губернатора, он проворовался, мошенник, его признали виновным, посадили, а почему? А кто его назначил? Воровство в МО, кого посадили, может министра обороны Сердюкова или привлекли Путина, как его непосредственного начальника? НЕТ. И таких дел, за более 16 лет правления Путина по России ПОЛНО
Так что в этой стране сделать надо, что мы гордились своими спортсменами и были патриотами, как американцы гордятся своей страной и флагом?


Задать вопрос


комментарии (0)