Обращение к Ходорковскому (3)

Пользовательские блоги, 18.08.2016

Комментариев: 0
Для рассмотрения по существу:
Адресат отсутствует в связи с отсутствием в РФ государственных органов и организаций.

Для тупого восприятия руководителям государственных органов и организаций политической системы РФ как материально-финансовой базы организованной преступности:
Безыдейному вдохновителю фашизма в Российской Федерации (Президенту РФ);
Проводникам фашизма в Российской Федерации (руководителям центральных аппаратов, региональных и территориальных подразделений компетентных государственных органов);
Руководителям институтов, легитимирующих фашизм (Председателю КС РФ, УПЧ в РФ и Пермском крае, секретарям ОП РФ и ОНФ, председателю СПЧ при Президенте РФ);
Руководителям исполнительных органов фашизма (органов местного самоуправления, ресурсосбытовых и управляющих организаций).
Для оценки возможности присоединения к инициируемому мной политическому процессу:
Гражданину Российской Федерации Ходорковскому М.Б.

От единственного действительного представителя гражданского общества Российской Федерации, лишённого за это гражданства, Мамзурина Юрия Александровича, место пребывания: 617761, Пермский край, г. Чайковский, ул. 40 лет Октября, 14.

ЗАЯВЛЕНИЕ
относительно непричастности населения планеты к модели мирового политического
устройства и несоответствия этой модели природным процессам.

Вводная часть.

В делопроизводстве (бумагообороте) администрации главы государства, центральных аппаратов компетентных государственных органов Российской Федерации, их региональных и территориальных подразделений, находится материал, связанный с моим конфликтом с организованным преступным сообществом, узурпировавшим и осуществляющим в Российской Федерации государственную власть. Сутью конфликта является использование им политической системы как своей материально-финансовой базы, и установление безыдейной, животной формы фашизма в качестве неофициального государственного строя, позволяющего удержание власти некомпетентными людьми. В свою очередь, установление фашизма стало лишь следствием проводимой руководителем преступного сообщества, как главой государства, политики национального предательства, приведшей к разрушению института государства и обеспечивающей Российской Федерации проигрыш в конкурентной борьбе мировых держав. Это означает, что высшее политическое руководство страны осознанно оказывает помощь иностранным государствам в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, то есть – именно государственная измена позволяет ему сохранять международную легитимность. Более того, политика национального предательства программировалась враждебной цивилизацией и обеспечивалась соответствующей мотивацией руководства Российской Федерации. Промежуточной целью такого программирования является дезорганизация внутреннего управления и фактическая колонизация планеты англо-саксонскими олигархическими кланами, конечной – возможность одномоментного умерщвления большей части населения Земли после исчерпания природных и энергетических ресурсов до расчётного порогового уровня.
Документально материал состоит из заявлений о преступлениях, совершаемых должностными лицами государственных органов и организаций Российской Федерации в процессе обслуживания фашизма, и серии аналитических обращений к руководителям этих органов и организаций, вскрывающих структуру фашизма и механизм его функционирования. Аналитическими обращениями доказана необратимость процесса фашизации государственной власти, ведущая к разрушению страны, и – необходимость изменения государственного строя.
В подтверждение темы, появление аналитического материала в доступе спецслужб, внесло некоторый диссонанс во взаимодействие враждебной цивилизации с органами управления Российской Федерации – обнажением их действительной, не документированной основы. Диссонанс проявился риторикой о «независимой политике» и ответными воспитательными санкциями. Но его искусственная природа скрыта до тех пор, пока достигается моя изоляция как человека, подвергнувшего сомнению устои мирового политического устройства. Когда ситуация дойдёт до
публичного обсуждения возможности смены государственного строя, сущностная связь враждебной цивилизации с органами управления Российской Федерации станет очевидной.
По существу заявления.
Переход системы осуществления политической власти в обществе, от преступлений против государственной власти к избирательным преступлениям против личности, с применением запрещённых человеческой моралью средств и методов, вынудил меня завершить аналитику причин преступной государственной политики. Спровоцированная мной стремительная радикализация фашизма заставила меня приступить к выработке конкретных предложений, реализация которых может в максимально короткий исторический срок привести к полной смене политической элиты Российской Федерации и государственного строя. Первое такое предложение содержалось в обращении от 21.06.2016 г. и заключалось в содействии распространения, заинтересованными лицами, моих политических убеждений в обществе. Смыслом было освобождение населения от иллюзий и использование его потенциала в воздействии на власть.
Однако, влияние населения на власть не следует переоценивать. Оно, в принципе, не может являться носителем политической (организационной) власти, следовательно, ещё нигде и никогда не определяло политического курса (см. обращение от 21.04.2016 г.). Представителями правящей элиты всегда создаётся и используется нужный настрой общественности, исключительно в собственных интересах. Референдум и свободные выборы – это высшее и непосредственное выражение власти правящей элиты, фарисейски прогоняемое через народ. И движущей силой любых политических процессов, включая революционные, является чей-то частный материальный интерес.
Забегая вперёд, следует отметить, что именно гипертрофирование этого интереса входит в противоречие с одним из законов Природы - законом сохранения энергии - и составляет слабое звено капитализма. Ложность поддерживающей частный интерес базовой теории демократии состоит в том, что она удовлетворяют запросы достаточно малой части населения планеты, обладающей аномальной психикой властолюбия и обогащения. Построена эта теория, как и проистекающий из неё лозунг «американской мечты», на принципе игорного автомата. Здесь, большинство обречено обслуживать меньшинство, и бессмысленная капитализация меньшинства гасит энергию большинства. Ценой достигаемого качества – технологического прогресса, является неизбежная утрата количества – прироста народонаселения: Поэтому, азиатская модель развития постепенно начинает вытеснять европейскую, пользуясь угрозой ядерного коллапса, которая исключает практическое применение оружия массового поражения и дезавуирует его потенциал как инструмента, регулирующего геополитические процессы. Парадоксально, но обуздание капитализма является ключом к мировому доминированию при прочих равных условиях. Наличие же свободных территорий, пригодных для проживания и обеспеченных природными ресурсами, не просто располагает к их освоению, а обязывает в силу естественного отбора конкурирующих цивилизаций. Страны, обладающие естественной природной силой, рано или поздно начнут предъявлять справедливые территориальные и энергетические претензии.
Таким образом, возвращаясь к смыслу заявления, население Российской Федерации, втянутое в азартную игру возможности личного обогащения, и не захочет менять, и не должно определять государственный строй. Как не могут определять его и нынешние представители политической элиты – фактически, больные люди с изменённой психикой. Государственный строй, понятие не политическое, а научное, следовательно – должен основываться на естествознании. Соответственно, капиталистическая модель мирового устройства естественным же образом отсортировывает в органы управления его анклавов ПОДОНКОВ – людей, лишённых морали от рождения. Это не оскорбление, это грустный факт. Так что, Президент Российской Федерации не «х..ло», как охарактеризовал его один из действующих политиков, а нечто более просчитанное и конкретное.
Животная форма фашизма, это когда человека травят за интеллект. Защищая безапелляционность главного права фашизма, права на преступность, человекоподобные недоумки в судейских мантиях лишили меня уже возможности ПОПЫТКИ защиты собственности, своих прав и свобод – процессуального права на обращение в суд. Я ничего никому не могу доказать, что может быть возможным только в 2-х (два) случаях: моей абсолютной правоты перед «государством» или полной неадекватности. Между тем, сколько ещё лет основателю российской организованной преступности надо проникновенно п.здеть с государственной трибуны, чтобы народ выкинул его из Кремля?
Прошу принять к сведению, что каких-либо новых предложений по смене политической элиты и государственного строя РФ, у меня нет, в связи с высоким уровнем задроченности.

ПОДПИСЬ: ………………… / Ю.А.Мамзурин / 16.08.2016 г.

Задать вопрос


комментарии (0)