С чего начинается победа?

Пользовательские блоги, 22.08.2016

Комментариев: 44
Умные люди говорят, что вначале было слово. Причём правильное слово, не подменяя его значения. Если мы говорим протест, то это действительно должен быть протест, а не хрен знает что. Если мы говорим оппозиция, то это должна быть натуральная оппозиция, а не псевдо, квази и пр формы.

Прежде чем рассуждать и взвешивать, как нам избирателям поступить 18 сентября, нам надо определиться с тем фактом, если ли у нас вообще оппозиция, как таковая. Одни уверяют, что её нет в нормальном смысле этого слова, другие говорят она есть, но она дебильная.

Именно от этого и должна исходить тактика избирателей. Если у нас в обществе уже давно ходит термин "оккупационная власть", то логично было бы ввести и другие соответствующие термины, а именно "партизаны", "коллаборанты" итд. Надо заметить, ради справедливости, что термин "партизаны" тоже уже имеется, судя по делу "Приморские партизаны", а вот с другим термином, пока проблема. На мой взгляд оппозиции в настоящем её значении у нас сейчас НЕТ и не может быть по определению (при узурпаторе не может вообще быть легальной оппозиции). А те легальные, так называемые оппозиционеры, это есть самые настоящие Оппозиционные Коллаборанты -ОК. А раз так, то о какой поддержки этих ОК может идти речь?

Задать вопрос


комментарии (44)