Колонка Модератора ПП. Клуб блогеров. Галина Старовойтова, Виталий Дымарский, копчиковый свищ Меркушкина и комментарий на ресурсе

Пользовательские блоги, 22.08.2016

Комментариев: 4

bb045bd4c9a7.jpg

<= Виталий Дымарский врезал Меркушкину за его разбрызгавшуюся в сторону покойницы гноищу. Виталий - настоящий мужчина, человек, достойный гражданин планеты. Чего пардон не скажешь о Меркушкине, вцепившемся в Галину Старовойтову, у которого бесспорно расхожая в стране проблема: испрямление закривлённостей. Импортозамещение гипофиза на что-то шариковое например часто встречается в природе путинизма. Измельчевание гендерных признаков тоже бывает: Жирик вон беременную к примеру чуть не побил. Тут ещё хуже дело.

________________________________

Стоить отметить, что важно не ничтожество персоны, а сам прецедент с Меркушкиным. О чём же этот прецедент? Он о земле, о ней родимой. Галина Старовойтова была антифашистом, официально награждённым за свою деятельность на этом поприще. И именно по этому она и с того света страшит реколонистов.
________________________________



Галина Васильевна рыла весьма и весьма глубоко. И там с теорией было всё более чем просто весьма благополучно. Галина Васильевна в этом весьма и очень разбиралась. Была гражданка Галина Старовойтова для до-википедийных времён в теории буквально монстром. Кто её читал, тот знает.

Но незаметно подошли у нас такие времена, что вот Меркушкину&Ко заместо чувства гордости за антифашистское наследие этнологов страны периода 80-х/90-х весьма и очень страшновато стало при мыслях-то о Старовойтовой.

Ведь устанавливают меркушкины в моей стране категорический оккультный обморок, чтоб под шумок дугинско-кургиняновско-прохановской теоретической возни спокойно бить по практике процесса фашизации среды. У них вовсю шумит "земельная реформа".

________________________________

Среди междусобойчика расходятся надельчики. И вот какого только шуму не слышится вокруг всего этого. И ну на Дальнем Востоке земли едва не раздаются, и у Хабаровска почти и вообще. И тут к Меркушкину во сне кошмарная тень Старовойтовой приходит, которая об этом всём ПИСÁЛА. А Меркушкин это видимо ЧИТАЛ.
________________________________



И Герман сразу в полуобморочном. Лиза бежит к канавке. И занавес опять готов свалиться прямо на голову промуссолинено-запомидоренному горелому-перегорелому театру, которому очень скоро и опять совсем неожиданно выпадет его Дама Пик. Ну написано же всё. И Пушкин написал, и Чайковский подтвердил. Признанные гении. Два свидетеля. Казалось бы, да? Но нет.



0307bb8ada14.jpg



Что интересно: совсем недавно; возможно параллельно с копчиково-свищевыми кошмарами Меркушкина, <= я выдала так сказать "эссе" => , в конце которого именно по земельной теме и по теме в частности развития у нас НЕОФЕОДАЛИЗМА и корней сего дрянного сумрачного и дико иезуитского явления, я упомянула покойную Галину Старовойтову. То есть тема-то носится в воздухе, носится. Вот и думается всё, думается: куда же эта тема нас в итоге заведёт?

А нет иного для неё: она ведёт нас к монархическим мотивам, тем более они в последнее время у нас настолько прояснились, что и бежать-то от них некуда.

Ищет религию всё больше возбухающий монарх-консперативщик. И более того: ему сию религию усиленно и мастерят. А мы всё ждём чего-то. Чего же ждать-то, граждане? Чего ещё мы ждём?


6451f27b4cd4.jpg
________________________________

* * *

Из комментариев на ресурсе

HOMO HOMUNKULUS 19 АВГУСТА 17:29

Полагаю, что трем основным религиям в перспективе угрожает опасность потерять свою паству. Вот и основа для их сотрудничества, и склонения власти к клерикализации.

Представляю себе картину: приходят к Президенту "переговорщики" от трех религий и говорят, что единственная возможность сохранить государство - это поставить его население под контроль авторитета, который невозможно подвергнуть сомнению с точки зрения рационального мышления.

А таких авторитетов два - тот который един во всех трех религиях и его наместник (или помазанник) на Земле. Оба требуют усиленной клерикализации.

________________________________

Поскольку существует общая опасность потерять свою паству, возникает объективная основа для возникновения системы (общая цель - признак системы).
________________________________


Правда, история показывает, что обычно одна из религий пытается осуществить экспансию, но полагаю, со временем они придут к консенсусу, поскольку очень высока цена результата - полный контроль власти над умами (и потребностями) населения.


________________________________

А может, мы уже наблюдаем этот процесс? Им осталось только договориться и распределить материальные сферы влияния.

________________________________



А наш президент, как раз, большой специалист в регулировании отношений между корпорациями - об этом (о регулировании отношений между кланами и корпорациями, и о "корпорации ЧК") в интервью как-то сказал бывший его подчиненный генерал Черкесов.


* * *

<= К четвертьвековому юбилею массивной комедии с ГКЧП: Янаев за месяц перед путчем, VIDEO =>

________________________________


478a30739ea8.jpg

<= на главную страницу _____ И.Мурзин о том, почему царизм =>

Задать вопрос


комментарии (4)