Колонка Модератора ПП. Послесловие к Плану Спасения. Что в итоге

Пользовательские блоги, 07.09.2016

Комментариев: 0


<= Какой видится будущая страна =>


827258bbf995.jpg


Вчера в своём частном блоге я публиковала вполне развёрнутый по моим понятиям <= план срочных реформ => со вступлением на тему <= почему это необходимо => Генеральный мотив всего этого можно свести к попытке изжить нашу родную извечную тенденцию на тему "виноват Пушкин"... тьфу... Путин. Так что если Вы планируете понять, о чём пойдёт речь в этом постинге, Вам стоит почитать и предыдущие.


* * *

Начну с того, на чём закончила прошлую часть этого раздела так сказать "своих трудов". Это Было про НЕФТЬ. Нефть она могучая, кипучая... Тема на парочку веков. Великобритании и корпорации "Путин-Сечин&Ко", пусть будут доли в ТНК-ВР и так далее. Со всем к этому прилагающимся. Что удастся у них выкусить по мелочи, то и удастся. А так конечно связываться с ними не надо. Там есть официальная королева со всем её МI6 и прочей пропастью. Они разведчики-шпионы опытные и умелые, с ними шутить весьма опасно, хоть давно и очень хочется сказать, что тема себя сильнейше изжила.

На заштопыванье мантии Уиндзорщине и на уважение Сергею Иванову&Ко этого будет вполне достаточно. А великогермано-социалисты уж обойдутся как-нибудь. Их время объективно вышло. И они точно имперцы-нелегалы. Они устроили майдан&аннексию - пусть осознáют, что к чему.

________________________________

Мы не полные кретины, чтобы не понимать, что есть война и что она, простите, нам больше точно не нужна, а газ самим на отопленье объективно нужен: нельзя жить одним днём. Страна с третью территорий за полярным кругом без газа будущего не имеет, а с его запасами в РФ не так всё просто.
________________________________



Наша проблема это великогерманьщина. Не немцы, как тот же Альфред Кох. Немцы это исторические жители руских земель разных кровей да собственно и языков. Но вот сакральная священноримогерманьщина это действительно гигантская проблема. Не ошибусь, если скажу, что это проблема тысячелетия буквально. Настолько всё укоренилось - просто катастрофа. Сейчас всё у нас мутит она, Газпромшчина. И, [о чудеснейшее совпадение!] именно габсбургский двуглавый с тринадцатого века воссел у нас через Ганзеев, т.н. "ордынцев" и прочие дела, потом впрямую. Отдохнул семьдесят лет - и по-новой. Собчачий Петербург, Газпром, война, война, война.

Байки про то, что всё у нас из-за татар, пусть газпромо-габсбурги уж наконец возьмут себе. Закабаляли нас по плану не татары, а Смоленский Договор 1229-го с Ватиканщино-Византийщиной и последующей тенью на плетень в виде якобы противостояния Александра типа "Невского" и мифологического "Запада" через кровососные античеловеческие монастыри-поработители. Дефензивное выступление А.Коха со скрытой защитой священногерманщины в статье на тему "Как наши предки стали рабами" (там знаменательна кстати версия появления Украины - это просто что-то) само себя выдало. Но и без того всё в сущности предельно ясно.

Чисто по человечески я Альфреда Райнгольдовича понимаю. Немцы и Германия сделали для Руси типа незнамо что, оставив здесь немыслимые силы и таланты бесчисленных генераций отдельных личностей.


Но если сдаться перед стапятидесятилетними или уже аж двухсотлетними попытками нашего физического истребления посредством войн и прочего безумия (одно Готшальк-TV чего нам стоило) во имя возрождения Священной Римской Империи Германской Нации, которую прикончил Наполеон с Британией, то нас постигнет участь индейцев в США. Мы так не можем. Либо те, кто сюда приходит, обрусевают, либо они ведут поработительную античеловеческую нацистскую политику, воображая, что имеют дело с недочеловеками. Во втором случае вопрос встаёт по типу "либо мы либо они". А это, сами знаете...


________________________________

Я искренне хочу вернуть на карту Немецкую Республику и почти мечтаю, чтобы в страну вернулось с миллиончик поволжских немцев. Но это всё только мечты, скорее из разряда неосуществимых.

________________________________



И давайте не обвинять и Кремль тоже: он просто что-то историческое; просто в сущности старая римская (если кто помнит, как это всё строилось) крепость. Наша пассивность и тупость теперь, - после Гагарина, - это наша собственная, родная дрянь. Всё в нашей реальности зависит от того, поднимем ли мы наши головы или уйдём под лёд с одной опущенной, "народно-коллективной"

Всё зависит только от каждого из нас. Впервые в истории. Здесь и сейчас.

И хватит всё валить на Путина. Ну правил и правил. Не кровавее Ивана Грозного поди. И что ему было в 2004-м делать с нашим правом на референдум, когда МЫ САМИ ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НИ РАЗУ С 1993-ГО? У него во дворе на глубине в пол-метра оказалась зарыта мина. Пару лет он её обходил, а потом выкопал и обезопасил. Сапёр он или где? Так что давайте вспомним, что есть выражение "кто виноват? Пушкин?"

Забыли?

Надо жить так, чтобы потомки не имели яростных причин над нами горько посмеяться. Так что


НАЧИНАЕМ. ОТСЧЁТ ПОШЁЛ.


21c17f7fd66b.jpg




<= на главную страницу ___ Андрей Илларионов на тему "Уберите" =>

Задать вопрос


комментарии (0)