В ЛНР продолжается подковерная борьба за доступ к телу: Тейцман добилась увольнения Филипповой

Пользовательские блоги, 08.09.2016

Комментариев: 1
Игорь Венедиктович уволил Марину Филиппову с должности заместителя своей администрации. Почему? Потому что крысятничество даже среди крыс не приветствуется.

Игорь Венедиктович превратил ЛНР в фондостан – насоздавал столько всяких фондов, что оказался не в состоянии сам ими руководить. С одной стороны, чем их больше, тем благодетельнее его образ, а с другой – соратнички воруют не по-детски. Марина Викторовна проворовалась.

Этот грех в ближайшем окружении Плотницкого уже простительный. Непростительно другое – Филиппова скрысятничала, не поделилась с госпожой Тейцман. И хотя для этой госпожи деньги из фонда – совсем не деньги (напомню, что через «Фармацию» она только на закупке медикаментом в 2,5 миллиарда рублей с помощью фиктивных накладных отобрала у жителей республики 750 миллионов), она обиделась. Еще бы: какая-то дура из Красного Луча держит ее, могущественную мышку из Родаково, за дуру! Такое прощать нельзя. Прости одной – все прахом пойдет.

И приказала она Игорю Венедиктовичу уволить крысу. Люди знающие говорят, он топал ногами, стучал кулаками. И сослал мошенницу… в «Мир Луганщине». Доживать до праймериз. Нельзя перед парадом демократии и народовластия убирать командующую парадом.

Так госпожа республики Тейцман освободила место для своей подружки – Татьяны Ефименко. Той самой, которую так нескладно пыталось, но почему-то не разоблачило МГБ.

Подготовка к сдаче ЛНР Украине продолжается. Шаг за шагом ставленница Пристюка Ирина Тейцман, пользуясь криминальными наклонностями лиц из окружения Плотницкого и его усилившейся после «покушения» неадекватностью, выстраивает свою «колонну», которая на блюдечке преподнесет Киеву разваленную изнутри республику.

Задать вопрос


комментарии (1)