Колонка Модератора ПП. Уважаемой Веронике Куцылло и Михаилу Борисовичу Ходорковскому. Ко всем посетителям платформы очень большая просьба прочитать данное обращение и поддержать нас в комментариях

Пользовательские блоги, 10.09.2016

Комментариев: 137

2a4dc89f8d25.jpg

Друзья,

представитель женской общественности Открытки и блогерского подвала Открытой Росии, одна из старейших блогеров платформы, уважаемая гражданка, член немцовской "Солидарности", регулярный участник протестных акций и одиночных протестных пикетов, верная и хорошая супруга инвалида войны, тренирующая детей и взрослых с особыми потребностями по разным видам спорта, а так же общественный журналист,

НАТАЛЬЯ ИВАНОВА ХАРИНА

, пыталась вчера аккредитоваться для пресс-конференции с Михаилом Ходорковским в понедельник 12.09., но ей пришёл ответ с отказом в связи с размером помещения.

Я от себя лично, от Plateau Concordance, от республиканцев платформы, объективистов, марксистов и троцкистов, конституционных монархистов и вообще ото всех, кто ко мне присоединится, очень и очень прошу: пустите нашего представителя на пресс-конференцию.


c10c8574a9ae.jpg

Некоторые из нас два года были с Вами, насыщали здесь пространство не всегда бесполезной информацией, относились с максимальной заинтересованностью к тому, что Вы делаете. Наш представитель, Наталья Иванова-Харина точно будет вести себя очень прилично. Вопросов вероятнее всего постарается в слух не задавать. Только телепатически!


Аккредитуйте её пожалуйста. Наталья Иванова-Харина, как супруга военного инвалида в отставке, представляет и армию РФ в том числе. Расстрелянную, униженную, изуродованную, заплёванную и практически поверженную. Наследницу той армии, которая когда-то брала Рейхстаг.

Это вполне официальное письмо. Огромная просьба его не игнорировать и ответить нам со всей возможной положительностью.


С уважением,

Милена


827258bbf995.jpg

Задать вопрос


комментарии (137)