«Зато МЦК»

Пользовательские блоги, 18.09.2016

Комментариев: 0

94e1ba36e2de.jpg
Позор Московской мэрии, позор ее начальнику-Собянину, московсике бюджетники, о которых якобы заботится родственничек Ельцина, перекрыли Тверскую, требуя возбудить уголовное дело. Люди, от которых зависят жизни людей(врачи,учителя) были выселены и полностью лишены прав ( переписка с ними прекращена, в суд они подать не могут).
В новостях, естественно, сказано ничего не было, показали, наверное, новые станции метро, дороги, мцк, и нашу любимую Украину с Сирией, тем временем в столице, люди, находящиеся непосредственно в ведении государства (бюджетники) остаются без жил. площади, в то время как чиновники жируют, находясь в отпуске, вот, действительно, они его «заслужили».
Собянина можно смело называть:
-«однодорожный»
-«транспортный»
-«безжилищный»
Огромное количество позорных Хрущевок, которые непонятно где сносятся, также большое количесвто сталинских «немецких» пятиэтажек, которые находятся внутри дворов и их сносить по мнению властей не надо. Отдельная тема- коммунальные квартиры-это крайняя форма идиотизма. Страна то вроде великая, и уже некоммунистическая, а пережитки все те же.
Только транспорт, только плитка!!! вот девиз Собянина.
Москва так и не превратилась в город- просто большая деревня.

Задать вопрос


комментарии (0)