Колонка Модератора ПП. Создание комиссии ООН и Трибунал

Пользовательские блоги, 19.09.2016

Комментариев: 18
По закрытым данным в целом по стране, исключая Москву&Петербург, где тоже были зафиксированы фальсификации, грубо подделана явка (15% подписей подлинные), а значит и результаты голосования а пользу ЕдРа по крайней мере. Не исключено что кто-то из других партий был взят, что называется, в долю и действенно помог сфальсифицировать и сведения о явке и, что самое важное, подписи.

Элла Памфилова предложила обращаться к ней по всем вопросам, касающимся выборов. Это могут сделать партии, выдвигавшие кандидатов на выборах.

Чтобы помочь Элле Памфиловой и не оставить её наедине с Кремлём и регионами Михаилу Ходорковскому от Алексея Шмидта из Байкальска через меня в открытом режиме поступило предложение обратиться в ООН и создать комиссию по проверке этих выборов путём создания комиссии в ООН. После этого может быть создан международный трибунал, как это давно предлагалось.

Вот это предложение

________________________________


АЛЕКСЕЙ ШМИДТ 19 СЕНТЯБРЯ 16:03

Это делается просто. Ходорковский создает комиссию при ООН. Комиссия берет на выбор любой город России. Обходит всех граждан и узнает, каков был их выбор. Сличает с официальными данными. Дальше создается трибунал.
[конец комментария]

_________

В качестве иллюстрации можно дать ещё один комментарий, данный на платформе, в котором сообщается о том, что происходит в регионах в плане фальсификаций по явке.


СЕРГЕЙ СОКОЛОВ 19 СЕНТЯБРЯ 16:01

Я из региона . Весь день наблюдал как шел народ на голосование , благо окна у меня туда выходят а у окна комп стоит . Так что и не захочешь а видно ).
Так вот , на избирательный участок прошло всего лишь несколько десятков человек . меньше сотни . Всего же проживает несколько тысяч .Район большой сплошь 9 ти этажки ...
Так вот , по итогам проголосовало 60% избирателей по области . откуда ?
Реально и 1 % на участке не было ).
Так вот , ходи не ходи голосовать , нарисуют власти- мошенники столь , сколь им надо . А воевать на баррикады народ не пойдет . Нет заводил среди их . все живут сами по себе кто как может ...
[конец комментария]

________________________________

Главное в процессе создания такой комиссии при ООН это чтобы срочно - буквально сейчас - были опечатаны журналы с подписями. Самая важная часть работы комиссии ООН будет не ходьба по избирателям, а именно сличение подписей с образцами в паспортных столах - ровно по такой процедуре, по которой выбраковывались например подписи Григория Явлинского на президентских выборах 2012 года или Парнаса в Новосибирске в прошлом году.


d5197df5a743.jpg
Милонов обошёл "по очкам" режиссёра "Собачьего Сердца" Бортко и получил депутатский мандат


<= на главную страницу _____________ Советы Элле Памфиловой =>

Задать вопрос


комментарии (18)