Седьмое Бюро хранителей

Пользовательские блоги, 19.09.2016

Комментариев: 0
Отсылка к Замятину не случайна, ведь такой социальный институт, как выборы потерял всякий смысл, особенно, учитывая, то, что люди не изъявляют желания голосовать, поэтому мы просто плывем по течению, изменений никаких, все предрешено на годы вперед, а каждое инакомыслие лечится федеральной пропагандой, как болезнь. Новому же поколению прививается псевдопатриотическое настроение, после которого думать, анализировать события, которые происходят в твоей стране уже не хочется.
Про результаты говорить думаю не стоит, все и так все знают. Отметить хочется только то, что Едро набрало более 50%, что обеспечивает им конституционное большинство, и делает присутствие других партий бессмысленным. Несмотря даже на то, что эти партии являются сателлитами Едра, а маленькие партии вроде "Патритов России", призваны отобрать голосы у оппозиции в лице "Парнаса" и "Яблока".
Из интересного хочется рассказать про разговр с двумя очень интересными людьми:
-профессором, кандидатом исторических наук, который доказывал, что выбор народа в пользу Едра верный, он обеспечит стабильность и поступательное экономическое развитие, однако отметил, что столь высокие проценты подозрительны.
-кандидат же филологических наук сказала, что стабильность-есть загнивание, а россияние предали свою страну, проигноривав выборы. Соответственно выбор она сделала в пользу либеральной оппозиции, где, как она сказала работатют люди, знающие свое дело, в том числе Явлинский и Касьянов, результаты в 0,6%-2.6% процентов она назвала ожидаемыми, так как большинстов населения ходит в сумраке, либо же с розовыми линзами на глазах.
"Думайте господа" и выбирайте свое будущее.
5005bc92d186.jpg

Задать вопрос


комментарии (0)