Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Пользовательские блоги, 22.09.2016

Комментариев: 0

91bccce4d121.jpg



До того доконало вытьё насчёт того, что Путин хочет в президенты Трампа - просто нет сил. Путин ничего не хочет. Путин - это такой "государственный пост", такая должность, институция. Страна наша - полулегальная, территория не институционализована; валюта привязана к другой вторичной, прям как в Африке. Но это даже ещё ладно.

В РФ открыто создаётся армия на армию. Милиция, которая стала когда-то вдруг "полицией" просто перекидывает под 200 тысяч душ бравому Золотову. И всё идёт как-будто так и надо.


У всех напрямую забирают целую страну, и никто ничего не говорит. Ноль возражений. Ноль протестов. А что? Мы же обсуждаем "прямое участие Путина в компании Трампа". Не, МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ РАССУЖДАЕМ.

Ну так к чему дальше молчать на эту тему? Давайте я скажу то что все думают.

________________________________

Институция "Путин" не может хотеть Трампа президентом. Трамп - шоумен: он вёл телешоу и снимался в фильмах - например с Хью Грантом и Сандрой Bullock. И за этим Трампом стоит то, чего просто не может хотеть институция с названием Путин.
________________________________


Вступление Трампа в должность означало бы категорическое ослабление или прямое падение институции с названием "Путин" (которую by the way в любой момент могут и переименовать).


Но Трамп ещё и используется демократами как пугалка - ради поднятия никакого имиджа Клинтон, приход к власти которой единственно приемлем для институции под титулом "Путин", поскольку с институтом Клинтонов они работают, при чём давно и плодотворно. Прекрасненько находят компромиссы.

________________________________

При этом правда в том, что никакого кандидата в президенты, который устроил бы хоть какую-то солидную по размерам часть элит в США, на этих выборах буквально нет.
________________________________



И не институция "Путин" в этом виновата. Виновато в этом то, что произошло в 2008-м году на Wall Street. Америка треснула. И не "Путин" этому виной. Как и не Ленин был виной тому, что в США произошла великая депрессия.

Америка - страна оставшихся без намордников недавних "освоителей" гигантской части суши. Этот фактор и есть первопричина краха сего проекта.


Вероятность начала большой войны в мире сейчас очень велика. На мушке - каждый. Но мы даём себя усердно одебиливать: изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день.

________________________________

В конечном итоге уже не важно, на март 2017-го года перенесут выборы президента РФ или на сентябрь. Они должны были, обязаны были совсем иначе состояться в 2004-м, но общество спало.
________________________________


Суть в другом. Люди разучились думать на практические темы и консолидироваться, выступая хотя бы против открытого массового уничтожения себе подобных, которое ПО СЕЙ ДЕНЬ кому-то почему-то позволено именовать "войнами".


Земляне перестали мыслить. Это произошло почти одновременно на многих территориях планеты. Люди стали запрещать себе это делать. О чём это говорит?



75a7126a3c21.jpg


<= на главную страницу _____ Путь прогрессивных преобразований =>

Задать вопрос


комментарии (0)