Вакцинация свободой

Пользовательские блоги, 26.09.2016

Комментариев: 0


d942808721ae.jpg

Каждый раз, приходя на Торфянку, я поражаюсь — столько прекрасных смелых лиц в одном месте. Особенно по контрасту с унылыми молящимися за решеткой. Временами у меня даже появляется страшная мысль: неужели это все, что у нас осталось?!

Я не знаю, где пребывает по воскресеньям типа демократическая общественность, — наверное, чирикает в Твиттере или даже ставит лайки, содрогаясь от собственной смелости… Это круто, ребята, продолжайте в том же духе, это сильно укрепит демократию.

В общем, хочу посоветовать тут следующее: когда на сердце тяжесть и холодно в груди… Нет, к ступеням Эрмитажа не надо, туда пусть приходит доверенное лицо президента тов. Пиотровский весь в белом шарфике, а вы лучше приходите на Торфянку, это у нас последний или почти последний островок мужества и свободы. Там забытые и преданные начальством жители уже второй год держат оборону против всего мира... Посмотрите на это, и у вас появится оптимизм и вера в светлое будущее человечества. Плюс масса впечатлений. Лично мне эстетически особенно нравится неизменная заключительная сцена, когда очередного попа с речевками «Вон из парка!» и оглушительным свистом провожают до машины, а тому хоть бы хны. Когда им хочется московской землицы, они сраму не имут.

Впрочем, и другие сегодняшние картинки, которые можно посмотреть тут, не хуже.

71c97cbd8cd9.jpg

Задать вопрос


комментарии (0)