Крымско-татарский вопрос и сепаратизм Президента Порошенка

Пользовательские блоги, 29.09.2016

Комментариев: 0

fa681b957a62.png

Я уже давно говорил о том, что провозглашение Президентом Украины и Верховной Рады Украины так называемой Крымско-татарской автономной республики, есть ничто иное как попытка поднять национальное восстание крымских татар на полуострове.

А Джамилев и Чубаров - это пешки в серьезной геополитической борьбе. и их задача создать все условия для национального восстания.

Кстати, мало кто про это говорит, но больше всех ныне от водной блокады страдают именно крымские татары, в значительном своем числе живущих в степных районах Крыма.

Именно сельское хозяйство - вот то звено , по которому бьют украинские политики для дестабилизации ситуации на полуострове.

Есть еще один важный аспект, с точки зрения, сугубо украинского законодательства.

Насколько я помню, Украина является унитарным государством, которое подразумевает отсутствие каких либо национальных автономий и особых статусов, по сути своей.

а что такое Крымско-татарская автономная республика?

Это грубое попрание конституционного принципа унитарности Украины.

Гарант Конституции, Президент страны фактически первым нарушает свою присягу и способствует изменению конституционного строя страны без всякого согласования с народом.

Подобные изменения должны проводиться исключительно на всенародном референдуме. А что, всенародный референдум проводился?

Господин Порошенко и его ближайшее окружение фактически подкладывают под Украину мину крымско-татарского сепаратизма, и эта мина сработает сразу же при гипотетическом возвращении Крымского полуострова в Украинскую юрисдикцию.

Так что, есть над чем подумать, друзья!

Задать вопрос


комментарии (0)