Bop ли "государство": c законa 14.03.1990 дo aннeкcии Крымa​

Пользовательские блоги, 02.10.2016

Комментариев: 6

ДЖО БАРБАРО

02 ОКТЯБРЯ 2016

Mне больше ничего не нужно, кроме констатации того факта (юридического), что средства производства (и не только, а вообще все "государственное") принадлежало (формально-юридически) народу, сиречь гражданам, а никакому не "государству", как сейчас. Раз так, то только посредством воли самого народа ЕГО собственность могла быть отчуждена в пользу другого лица (например "государства") или лиц (Абрамович и К°). С какой стати народ будет отчуждать свою собственность - другой вопрос. Вопрос факта, а не права.

Крым тоже ФОРМАЛЬНО принадлежал Украине. Если же руководствоваться "логикой" Гайдара-Чубайса, то Крым действительно "наш", поскольку "мы" получили его в свое обладание посредством воли того, кто им фактически владел. А это мог быть кто угодно. Вор тоже фактический владелец (хотя и не имеет владельческих прав).

Таким вором в 1990 году оказалось "государство"


* * *

ВЛАДИМИР БУКОВСКИЙ

Июль 2011 года

Горбачев — это великий миф, великий обман, а я не хочу обмана. Великая глупость полагать, что Горбачев — благо. При нем утекли российские деньги за рубеж — так называемое золото Партии, которое осело за границей. При нем были заложены основы олигархии: в 1988 году его заместителем Ивашко было подписано распоряжение о подготовке молодых кадров, суть которого в том, что отбираются молодые и перспективные комсомольские работники и отправляются на ускоренные курсы экономической подготовки. По сути, это были бизнес-школы Советского союза. Выпускникам затем выдавались лицензии, начальный капитал, и они открывали первые банки в СССР. Все они — доверенные лица партии, которые несли ответственность перед ЦК за деньги ЦК.

* * *

PLATEAU CONCORDANCE

&

НИКОЛАЙ БАРАНOB

02 ОКТЯБРЯ 2016

Обновление общества обусловлeнo его способностью адаптироваться к социальным изменениям, и в качестве адаптационного средства выступит коммюнити как образование, более динамичное, чем государственные структуры. Автономные коммюнити обеспечивают возможность выражения интересов индивидов и групп и тeм самым служат противовесом консервативным тенденциям властей. Социум, ограничивающий выражения интересов граждан, подрывает свою способность к адаптации и, следовательно, свою стабильность.


Космическая Партия



ccb4ce97d464.jpg


SERGEY KURDAKOV

<= Разбор, как выразился Михаил Борисович, оферты на создание сми



36bc8a94d926.jpg


<= 15 миллиардов на выборы в 17-м году и игра в общество на сайте "Вместо Путина" =>

________________________________


<= Plateau Concordance _____________________________ Эссе "Оскар" =>

Задать вопрос


комментарии (6)