Это доходы… кого надо доходы!

Пользовательские блоги, 06.10.2016

Комментариев: 0
Все-таки молодец Владимир Вольфович! Нужно ведь кому-то озвучивать неприятную, но такую нужную для Державы правду! Вот он и озвучивает ее, самым первым. Не подвел и на этот раз. Сказал, как отрезал, самую правду-матку. Нечего, говорит, всяким журналистам и прочему… электорату совать нос, куда не следует.

7cb481ac5147.jpg

Неугомонный и нестареющий Владимир Жириновский в очередной раз заслоняет собой амбразуру. Бессменный лидер парламентской фракции и своей собственной партии (не путать с Партией, которая одна и Едина!) озаботился вопросами национальной безопасности. Мол, как же народные избранники, сиречь депутаты Госдумы, смогут работать и принимать наиважнейшие законы, когда всякие журналисты их белье полощут?

Что это за подход такой, когда любой дядя Вася или даже Петя может зайти в Интернет и почитать выложенные там декларации о доходах депутатов – с адресами и прочими явками? Какая же это демократия – это просто позор какой-то! Разве за это боролись, с танков выступали, приватизацию проводили, заводы дерибанили да финансовые потоки контролировали, чтобы сейчас всякое… на самое святое замахивалось – на частную собственность и неприкосновенность личной жизни?!

Вот так Владимир Вольфович

Читать далее...

Задать вопрос


комментарии (0)