Адвокат дьявола: Марк Гальперин о "русском марше-2016"

Пользовательские блоги, 07.11.2016

Комментариев: 4
2570d5584ffd.png

Есть на Руси такой известный правозащитник - Марк Гальперин. Живет он в Москве. Неоднократно замечался во всяких правозащитных и оппозиционных мероприятиях.

А теперь вот решил он отличиться обелением русского национализма. Забывая правда о том, что Россия наша многонациональная страна, и любое обеление русского или любого иного национализмов - это не только сомнительный, с точки зрения морали, шаг, а и весьма антигосударственное действо.

Но думаю в тупой ненависти к режиму, Президенту и российской государственности - все средства хороши. Даже, "Русские марши".

Вот как оценивает белый марш господин Гальперин:

"Отчет о Русском марше. Я был на нем в качестве общественного наблюдателя, следил за тем, чтобы не было ксенофобских и нацистских проявлений. Их не было.

Да, некоторые лозунги были спорными, например "Европа будет белой" или баннер с надписью "национал-социализм". Не слышал, но говорят кто-то проскандировал кричалку "Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива". В любом случае это были единичные лозунги. 99% всей агитации (звуковой и наглядной) были направлены на две основные темы: "Русские - вперед" и "За свободу".

Слухи о нацизме на русском марше не соответствуют действительности. Зигов не было, свастик не было. Изредка были слоганы на грани фола, которые не делали погоду на марше. Марш - протестное мероприятие. Подтверждаю".

А если прибавить к этому весьма сомнительные посты на странице Марка Гальперина от его друзей, в частности, некоего Ивана Белецкого, то вообще становится все предельно ясно!

Пост Ивана Белецкого на странице господина Гальперина:
"День русского националиста на Русском Марше в Люблино, 2016 — АртПолитИнфо

Несмотря на беспрецедентное противодействие власти, Русский Марш-2016 состоялся. СМИ и сторонние наблюдатели теперь наперебой рассказывают и правду и вымыслы, как о самом шествие, так и о митинге, а также рассуждают «вокруг события». Но мы расскажем вам о том, как на самом деле прошёл РМ. Кто был на Русском Марше, какие лозунги звучали, как силовики пытались помешать Маршу, что сказали выступающие на митинге и простые участники. Какая истерика обрушилась на РМ со стороны путинистов и прочих россиян, и как ответили им русские националисты — об этом читайте в нашем традиционном обзоре от «АртПолитИнфо»
https://www.facebook.com/mark.i.galperin?fref=nf&pnref=story

d385787a09a9.png

Смотря на подобную мимикрию, а точнее, фашизацию, российского либерализма, задаешься вопросом: а на что еще они способны наши квази-либералы, чтобы уничтожить Россию как государство?

Наверное, они готовы заключить пакт хоть с самим дьяволом, лишь бы во власть пролезть.

А самое грустное, что сами либералы не понимают одной простой штуки: они всего лишь пушечное мясо. И если националисты придут к власти, то нянчиться с Гальпериным, Дадиным и прочими "художниками" не станут. А просто оторвут голову, если что-то будет не по их!












Задать вопрос


комментарии (4)