Новости, 08.11.2016

Суд за два дня назначил стритрейсерше Багдасарян 230 часов обязательных работ

Комментариев: 0

Мировой судебный участок Савеловского района Москвы за два дня назначил известной стритрейсерше, участнице скандальных «гонок» на Geländewagen Маре Багдасарян наказание в виде 230 часов обязательных работ за неуплату штрафов после нарушений правил дорожного движения. Об этом Открытой России сообщили в пресс-службе Савеловского суда

«8 ноября мировым судьей было рассмотрено 5 материалов в отношении Мары Багдасарян. Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом обстоятельств назначил по двум делам наказания в виде 40 часов исправительных работ, а еще по 3 эпизодам по 25 часов исправительных работ в каждом случае. Всего за два дня Багдасарян было назначено 230 часов обязательных работ», — сообщил представитель пресс-службы.

7 ноября суд приговорил Багдасарян к 10 суткам ареста и 75 часам исправработ.

Мара Багдасарян принадлежит к компании «золотой молодежи», которая устроила гонки с полицейскими на Geländewagen. Она регулярно становится фигуранткой скандалов на дорогах.

Инцидент с гонками произошел в конце мая. 17 октября Гагаринский суд Москвы оправдал водителя Geländewagen Абдувахоба Маджидова (позже он получил административный арест, но уже за другое правонарушение). Владелец машины — сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров — и его друг Виктор Усков получили по 300 часов обязательных работ. Внедорожник изъяли в пользу государства.

Мара Багдасарян так же была участницей данного инцидента, однако избежала уголовного преследования и отсидела 10 суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Неприкасаемые. Чем заканчивались уголовные дела о ДТП в отношении элиты

МВД проверит информацию о вымогательстве взятки у сына вице-президента «Лукойла» Шамсуарова

Задать вопрос


комментарии (0)