Пользовательские блоги, 11.11.2016

Комментариев: 0
В Новосибирске сегодня сносят местный "Сайгон" - клуб "Отдых", в котором мы были стилягами 80-х. Собственно, с тех пор там не происходило ничего интересного, но оставались стены, которые можно было потрогать руками, а самое нереальное - там до сих пор работали те же люди. Слуга Фирс и Раневская. И, думаю, дедушка Дональд с крашенным чубом, надел бы сегодня свой красный галстук и поплакал бы вместе со мной.

Хрен бы с ним, с этим вишневым садом, но есть ощущение полной смены декораций, когда рабочие сцены выносят уже стулья и мелкий реквизит: Украинский поезд "Крим", "Елки-палки" на Неглингой и Cafemax на Пятницкой, "Крышу мира" и "Подиум" на Кузнецком, "Сибиряк" и Трансаэро".

Я хожу по городу и не узнаю Черноморск. Где общества со смешанным капиталом? Где это все? Кажется, наш аналоговый мир окончательно разобрали на сувениры и скоро мы будем-таки шарахаться от голограммы "Челюсти-19".

Закатанная в плитку Москва торжественна и украшена венками. Под шум дождя, приходит Новый год. Нас ждёт 2017-й, год красного петуха. В хорошем смысле этого слова. Ну конечно же.

Задать вопрос


комментарии (0)