Россия встает с колен в собственном правительстве!

Пользовательские блоги, 16.11.2016

Комментариев: 13
Как и ожидалось, «патриотически» настроенная часть истеблишмента сделала далеко идущие выводы из ареста (домашнего) министра Улюкаева. Это сигнал элитам, -- сказал один в очках и с бородой в «Царь-граде».

Ну правильно, Европа-то трещит по швам, а у нас в правительстве и конь не валялся: сидят либералы и в ус не дуют.

Либерал в правительстве что вор в законе. В странах загнивающего капитализма, чтобы попасть в правительство, надо победить на выборах (парламентских или президентских). В России такой проблемы нет: либералы зарождаются в правительстве, как в грязном белье мыши. Выборы сами по себе, мы сами по себе, -- хихикают ехидные. Управы на них нет.

Так, «комсомолец» Яковлев заявил в том же «Царь-граде»: либералов в парламенте нет, но в правительстве они есть.
Да уж... Правительство, как и Родину, не выбирают.

Чтобы изменить курс, который проводит либерал-в-правительстве, надо ждать, пока он возьмет взятку или совершит иное преступление (да и то при условии, что он «в разработке»)... А если не возьмет? Тогда пиши пропало. Ведь они сами себя назначают (формально президент, но фактически они живут в правительстве, и президенту после очередной победы на выборах ничего другого не остается, как оформить это их фактическое положение. Очередной глава государства избирается народом, приходит в правительство, глядь - а они уже там...) и никому не подчиняются (говорят, они подчиняются госдепу).

Может быть действительно «победа Трампа вдохнет новые силы», как сказал один дедок-пердок на Первом канале («Время покажет»), и Россия таки встанет с колен в собственном правительстве.
Путин - хороший, добрый, красивый, но слабохарактерный. И безотказный: все на нем ездят.
От «гайдаровской школы» до Асада. Поэтому все надежды на Трампа.
Трамп наведет порядок в российском правительстве.

Задать вопрос


комментарии (13)