Пользовательские блоги, 18.11.2016

Комментариев: 1
276 лет бана



Когда мы хотим понять истинную значимость, чьих либо действий, хорошо понимать, что лучшей оценкой, к сожалению, может быть оценка той, другой стороны.

Люди, постящие разгромный материал, как им кажется о том, как все …. имеют возможность постить и в данную минуту.

За призыв к участию в проекте «ОБЪЕДИНЕНИЕ» я получил от админов maxpark.com бан на 276 лет. К «ОБЪЕДИНЕНИЮ». Пишите, отвечу, что и как. И приглашаю.



Уважаемый Алексей Григорьев!

Вам временно ( с 18 ноября 2016, 11:23 по 16 января 2292, 11:23 ) заблокирован доступ в Гайдпарк по следующей причине: Спам

Если Вы не согласны с блокировкой, или у Вас есть другие вопросы, можете задать из здесь.

Просим Вас соблюдать Правила поведения в Гайдпарке.

Ваше действие было заблокировано.

Человек, написавший об этом на maxpark.com тут же был забанен на месяц "За обсуждение действий администратора"



Среди людей в массе своей отучившихся думать и работать самостоятельно найдутся, пусть в малой мере те, кто утратил эти навыки не окончательно. К ним я обращаюсь. Идем. Что не ясно – спрашивайте. Форум сайтаhttp://www.politgramota.com/muut-forum

Если человек, настояще не безразличен происходящему, если он не прячется от себя в коконе своих постов, должно появиться понимание – активный, хорошо видимый, продвигаемый, общий, коллективный ресурс в Интернете – единственный путь научить людей социальным взаимодействиям. Тех, кто пока лишен печати обреченности, кого не поздно учить.

Распространение информации, затрагивающей общие, самые непосредственные интересы всего населения, групп – вот одна из задач проекта «ОБЪЕДИНЕНИЕ».

Задать вопрос


комментарии (1)