Клуб блогеров. Злое открытое письмо выдвиженцу в кандидаты на пост президента РФ Дмитрию Крайнову

Пользовательские блоги, 20.11.2016

Комментариев: 13

ef16531d1dac.jpg


Настоящие права на то чтобы оставаться в качестве хозяев в каких-то регионах на территории страны имеют всего около 500000 автохтонов вместо всех 146 млн граждан. Вот в чём главная проблема нашей «суверенной» современности и нашего «русского мира», шибающего в нос лаптями, щами и солянкой.


Мы с Вами побеседовали, попереписывались и Вы, запруженный, – как кухня пеной из стиральной машинки, – ужасом по поводу моего мифического коварства, не понимаете видимо, что я веду речь о том, что есть шкала с уровнями легитимности стран – т.е.того, насколько население страны имеет право на территорию. Вор тоже чем-то владеет, как нам напоминает немалохольный по вопросам права ДЖО БАРБАРО. Но у вора всем можно пробовать его владение забрать, т.к. он – вор. Нелегитимный владелец. В масштабах страны такие вещи сильно подрывают оборону.


Я веду речь о принципиальной эффективности всего оборонного процесса. К примеру Крым взят как бы нечестно – он якобы украден у Украины. Может быть и так – я придерживалась и возможно придерживаюсь именно такого мнения. Но мне запредельно мешает, что на основании совсем противоположно ориентированной деятельности таких умов как расстрелянная сегодня 18 лет назад Г.В.Старовойтова нынче в некотором смысле уже тихо объявляется, что и вся территория страны так же у кого-то якобы украдена 145,5 миллионами граждан из 146, которые что, сюда с Америки может притопали?


Речь о том, что мы – образование, не занимающееся легитимацией самих себя на нашей собственной как будто территории. Андрюша Боголюбский и хитрая оккупация через ганзеев с 1229-го нас притормозили в процессе легитимации нашей Руси, пошедшей, как нам думается, как бы со Старой Ладоги. А Ленин с умными, стремящимися выбраться из рабства своего, евреями начал процесс релегитимации страны после скидывания оккупации Готторпов с их синодальщиной. И действовал сей знаменитый деятель по правилам – через автохтонов.


Но Сталин Ваш любимый с его праиверами, как например Гюрджиев, продолжил оккупационный этноцид (и демоцид конечно же), тихо всадив Палеологов в виде колдунов Гюрджиева с Меркуровым и к примеру таких сограждан наших как Дадиани-Берия на место Готторпов-Романоф. И всё это работало, но до момента, пока не произошёл военный cлом и Йосиф Виссарионович не заспивáл «я – русский, грузинского происхождения», «тут русский вот народ» ну и так далее. Но всё ведь это ничего не выражает в плане учреждения взаправдышней страны.



d2c3149c3eb0.png



Нужна легитимация всех до одного этносов на территории, присвоение им незыблемого права на автохтонность на этой территории, поскольку это просто есть. И это вот как раз краеугольный камень. Отнюдь не экономика.


Наше хвалёное «государство» 800+ лет гниёт в отстойнике в плане развития потенциала личности, так как мы не допираем, что развитие собственно так называемой державности это в первую очередь наличие ПОВОДА для чтобы сначала стать страной и перестать влачить быдняху закандалённых но за что-то, – вечно в прошлом, – гордых индюков, которые всё думают. И такой повод у нас есть. Это двуглавый повод австразийцев-Габсбургов у нас на темени в виде некой лишней птички, которую элегантнее и эффективнее всего сняла с себя союзная конфедерация Швейцария. Но лучшие умы вроде Владимира Борисовича Пастухова ваяют "национальное" ах «государство». Нацию лепют. Спасибо Браудеру&Ко.

bcaaba9159d2.png


Нас порабощают за счёт того, что все мы 800+ лет активно думаем, что из танкетки времён Первой Мировой можно своими руками, без помощи вредных учёных, соорудить Харлей-Дэвидсон и выиграть крутейшее в мире мотоциклетное ралли за самую большую и богатую на планете территорию, которую «собрали наши предки». Да посмотрите на судьбу аборигенов в США, Канаде, Австралии. И легитимность с цивилизованностью этих свежезахваченных пришельцами у автохтонов больших богатых на ресурсы стран никто вот не оспаривает. А всё потому, что в этих странах люди-нечекисты знали, как легитимироваться. Обладали настоящими, традиционными, структурно стройными сведениями о способах реальной конституционизации страны всех уровней.


Сейчас НАТО это те же самые разнообразные крестоносцы, что завоёвывали нас в 1941-45-м, что уничтожали нас в первую мировую и в первой половине XIX века вплодь до 1854-го, потом стравив нас аж с японцами, те же что открыто оккупировали нас с 1613 по 1917-й, те же что через Габсбургов сваяли нам «ордынское иго» и положили на нас византийщину, те же, что написали нашим князьям Смоленский Договор в 1229-м, изменивший нашу историю, по которому, ради спокойствия ганзейского грабежа всех доступных конным образом рутенских территорий, они дали князьям делать из русинов скотов – в тексте договора это выражено так:

"Смоленский договор с немцами 1229 года содержит общее указание, что разгневавшийся на русина князь мог отнять «всё, жену и дети в холопы». В другой редакции этого памятника стоит иное правило, что князь в гневе на русина «повелит разграбити его с женою и детьми». [Николай Ермак]"


Посмотрите пожалуйста <= мой комментарий на Ключевского о А.Боголюбском => и я от Вас уже отстану с Вашим выдвижением на президента – Вы видимо пока для этих дел не оперились и не понимаете, в какие сферы Вы стремитесь и что Вы о них реально почти что ничего не знаете.


051d1fed3cb5.jpg


Я вижу в этом моём беспомощном письме, любезный Дмитрий, последний для себя шанс Вам объяснить, о чём собственно речь. А речь о том, что у нас крайне хитро, прямо на глазах, сейчас и здесь элементарно забирают территорию, и никакой «реальный сектор экономики» без фундаментального учреждения собственно страны нам вовсе не поможет.


Вам нужны в помощь лучшие люди, в т.ч. академики, которые доступны для привлечения в такой предвыборный проект с учётом того, что Вы реально истый патриот и это очень многих к Вам должно расположить. Одним из этих академиков мог бы стать Юрий Сергеич Пивоваров. Но с учёными и квалифицированными бывалыми дипломатами нельзя будет общаться простынями с рассказами на них о том, как Вы уверенно себя чувствуете, представляясь «я – анархо-коммунист». Это не страшно. Представляйтесь как хотите. Это очень даже привлекательно наверное, особенно на внутреннем постсоветским рынке. Но надо и пераллельно будет делать то, что просто надо.


И коль скоро Вы печётесь о "реальносекторности" и естественно о т.н. «суверенности» экономики, то сообщаю, что мифическая «суверенность реальной экономики» не просто пещерна по своей сути но и невозможна, т.к. мы например вот нанотехнологии не развивали – покупать чужое так и так придётся, а если хотим валюту, за которую это можно всё купить, то надо попытаться что-то толкнуть на экспорт, т.е. чтоб у нас что-то в нынешнее перезатаренное время покупали, и не одно оружие – нашу традицИйную экспóртщину.


Для национальной же «реальной» младенческой пост-социалистской экономики губительным стало резчайшее снижение уровня легитимации страны на международном дипполе путём конституционного антиреферендумного переворота 2004-2007 гг., закончившегося, напомню, 7 июня 2007 г. законом N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему», т.е. тихой капитуляцией.


Почему?


А потому что капитулякнутым нам стало вдруг не избежать постыдных млядских войн, начиная с 2008-го, а уже позже и аннексии к примеру, – да там как-то и странно всё обернулося для крымослáвнутых с ратификацией.


Сколь это ни печально, но экономика зависит от обороны в наипервейшую очередь в аспекте вот дип-ситуации так же как работа почек от работы мозга, сердца и печени. Диализ это тоже хорошо, но если мозг помер или сердце крякнулось, – а нам нынче грозит то и другое сразу, – то почки спасать диализом будет уже ни к чему. Так что и начинать со сладких мыслей о спасительном диализе свою эвакуацию с лодки Харона организму в прединфарктно-прединсультном виде наверное не рационально.


9db068cbb270.jpg


P.S. ...а девушки – потом...



<= Закон демографических катастроф ________ Боголюбский и Барбаросса =>

Задать вопрос


комментарии (13)