Два погибших сына планеты

Пользовательские блоги, 23.11.2016

Комментариев: 16

acddb0ff3b05.png

* * *

Степан Сулакшин, вебинар 23 октября 2016.


• Россия ставит рекорды по людоедизации, озвериниванию нашего народа, сбросу социальных параметров нашего бытия вот в ту – контрреволюционную яму. Они опять нас хотят загнать в биологическое, животное состояние. Но кого? Не себя конечно. Не эти 10%. А 90% всех остальных. Какие имена для этих 90%, для нас с Вами, для наших детей, для наших соседей, для тех, кто на селе живёт и мы их видим, когда едем на отдых летом на дачу или к дедушкам-бабушкам? «Народ»? Да нет. Они называют 90% иначе. Напомнить, как? Сами вспоминаете, да...

• Я верю, что невозможно обернуть эволюцию, как они сейчас ни пытаются нашу страну направить против хода истории, направить против хода эволюции, прогресса человека и человечества, превратить страну в пугало всего мира, превратить её в исчадье деволюции, регресса, это им не удасться, потому что история и законы развития социальной природы сильнее чем их желание обогащения чем их желание – очень ограниченных умов – реализовывать свои примитивные представления об устроении социальных сообществ, процессов и эволюции, им это не удастся.

• Они делают то что нельзя. Они доведут ситуацию до внезаконной. А нам придётся спасать страну её законность, её нравственность, её будущее.

На территории нашей страны прямо сейчас, на глазах детей, уничтожаются дома, связанные с гражданами, проложившими человечеству дорогу к звёздам: Константина Циолковского и сотрудников первого космического КБ С.П.Королёва. Они хотят наглядно показать нам что значит фраза «рождённый ползать летать не может». Мы же обязаны им ответить «не судите по себе, рептилии». И день придёт.



























<= Роман Шамолин. Корпоративное насилие ______________ Мы&Они =>

Задать вопрос


комментарии (16)