Полковник Стрелков. Повестка дня

Пользовательские блоги, 28.11.2016

Комментариев: 3
Предуведомление. Публикация сего на сайте old.openrussia.org никоим образом не означает оскорбление начальства или умаление его прав и свобод. Пишущий сие целиком разделяет мнение Иоанна Златоуста о пользе начальства в общежитии (см. Златоуст Иоанн, «Слово о начальстве, власти и славе», в частности такие слова: «Подобно тому как, если ты отставишь кормчего от корабля, ты потопишь корабль, или если отнимешь вождя у войска, предашь воинов в руки врагам, так точно если ты уничтожишь начальников в городах, мы будем проводить жизнь безпорядочнее зверей неразумных. Что связи бруcьев в домах, то и начальники в государствах»), более того, считает, что данное нам в ощущениях, а также умопостигаемое начальство есть средство более лучшего приспособления к окружающей нас среде.

Если начальство считает иначе, то пусть будет так, как считает начальство.

Расшифровка беседы на «Народ. ТВ» от 18.11. текущего года. Кто умеет как Цезарь или предпочитает получать информацию посредством ушей, может это сделать здесь:

https://youtu.be/czetrGR4y0A

Если можно, конечно...

Итак, полковник Стрелков говорит.

...Надо ждать кризиса. Спокойно, без истерики. Наблюдать и фиксировать его приближение. По мере того как кризис будет развиваться, принимать адекватные меры ...по мере сил и возможностей.

...ОНИ уже под санкции попали и никто и никогда их оттуда не снимет, с этих санкций... Когда они [имеются в виду те люди, которые под санкциями. — Д.Б.] ТУДА [здесь: за границу. – Д.Б.] попадут, их тут же [точнее, ТАМ же. – Д.Б.] ощиплют как это самое... Как курёнка...

...Поэтому, по идее, ОНИ были бы сейчас заинтересованы в том, чтобы создавать реальную дееспособную легальную оппозицию.

[О возможной роли Навального (в связи с отменой приговора)]


... Навальный, конечно же, является ...«фронт-меном»... право-либерального сектора... Т.е. того, у кого есть право [курсив мой. – Д.Б.] изображать из себя оппозицию, кто, с одной стороны, не представляет угрозы для базовых ценностей нашей власти... А базовые ценности, это, как известно, общечеловеческие ценности, то есть украл и увёз...

А с другой, инкорпорирован в нашу власть физически... По сути, идеологический багаж Навального не отличается от того же багажа Кудрина... Грефа... Улюкаева...

Базовые ценности у них одинаковые, но Навальный представляет собой следующее поколение...

...Мы не знает, что решают неизвестные отцы в темной комнате со странным и неприятным запахом. Возможно, кто-то придумал и такое [использовать Навального в качестве оппозиции. – Д.Б.]...

И через какое-то время мы увидим слепленную из того что было... из глины, соломы, дерьма какого-нибудь... оппозицию, которую нам выкатят (сама она ходить не сможет) на тележке и скажут: Смотрите, вот вам альтернатива!

...При этом надо понимать [обыватель, теле-юзер, он же голосовальщик на выборах, должен понимать. – Д.Б.] что наш Сам, Верховный, он самый главный патриот в стране. Поэтому когда наш ТРЕХГЛАВЫЙ выйдет на сцену сражаться с этим «монстром» право-либерального сектора... [исход «сражения» будет не сложно предугадать. – Д.Б.]

...Наш выйдет со знаменем «За Русь!»... точнее, «За Россиянию!», за россиянскую нацию...


[Путин не диктатор]

...Проблема в том что Путин не диктатор и никогда им не будет... Человек, который никогда ничего до конца не доделывает, ни на что никогда до конца не может решиться, а если и решится, то не может провести, который делает шаг вперед, два шага назад, потом снова вперед, вправо, влево... всё делает наполовину и кое-как — он диктатором быть не сможет.

Поэтому [первый вариант. – Д.Б.] либо мы придем к такой [компрадорской, олигархической. – Д.Б.] диктатуре с новым лицом и еще на 5-10 лет заморозим ситуацию... МЫ в этом случае... в лучшем случае попадем в... [показывает на пальцах: в тюрьму. – Д.Б.].

Второй вариант: распад страны, повторение Российской Федерации пройденного пути Советского Союза, с кучей региональных гражданских войн и геноцидом русского народа в ряде национальных республик.

Ну и третий вариант: национальная диктатура. ...Не олигархическая компрадорская, где диктатор и его компания будут грабить страну.., а именно люди, которые будут наводить а стране порядок более или менее жестким путем, разрабатывать и осуществлять новый общественный до̀говор [с ударением на первый слог. – Д.Б.] народа с властью, которые в течение какого-то не очень долгого срока (5-8 лет) запустят новую модель...

...Из этого кризиса без потрясений и без ужесточения власти в той или иной форме мы никак не вылезем. И мы либо получим олигархическую диктатуру, либо национальную, либо само-нигилируемся.


Задать вопрос


комментарии (3)