Вадим Суходольский

Откуда
Санкт-Петербург, Россия
Род деятельности
Общественно-политическая
О себе
Координатор "Открытой России" в Санкт-Петербурге. Член политсовета партии РПР-ПАРНАС в Санкт-Петербурге, активист движения "Весна"

Владимир Милов: Рубль падает не только из-за нефти

24 января в Санкт-Петербурге прошла встреча с известным политиком и экономистом Владимиром Миловым. Петербургский офис Открытой России с трудом вместил

читать полностью

Петербуржцы требуют остановить необоснованный рост тарифов на транспорт

С 1 января 2016 года плата за проезд в общественном транспорте Петербурга в очередной раз вырастет. В связи с этим инициативная группа петербуржцев при поддержке Открытой России запустила в городе общественную кампанию «Стоп тариф».

читать полностью

Андрей Шальнев: Найти поддержку избирателей оппозиционному кандидату реально

Накануне образовательный проект «Университет Прогресса» при информационной поддержке Открытой России в Санкт-Петербурге провел встречу с лидером Либертарианской партии России и депутатом Совета депутатов подмосковного города Пушкино Андреем Шальневым. Политик рассказал о своем опыте участия в выборах в местные органы власти и поделился видением ситуации в демократической оппозиции.

читать полностью

Платные парковки или неуютные дворы-парковки?

Вчера в интернете активно развернулась дискуссия о введении платных парковок на улицах и даже во дворах. Хочу изложить моё видение этого важного для каждого из нас вопроса.

читать полностью

В гаражах свободные люди сделали то, что не удалось всей мощи тоталитарного СССР

Лекторий Открытой России продолжает свою работу. 23 августа в Санкт-Петербурге лекцию «Какая история нужна современной России?» прочитал известный российский историк и публицист Никита Соколов.

читать полностью

Президент ядерной державы отдает распоряжения о постройке детской площадки — в этом и суть кризиса госуправления в России

Накануне в Санкт-Петербурге состоялось выступление Дмитрия Гусева, петербургского политолога и общественного деятеля, руководителя проекта «Делайте правильно!» Лекция была организована

читать полностью